レーネットさんの投稿一覧

この世界

美しい二人+プラス フランツの 関係図の世界観が ステキです😃

フランツが 美しくて わたくしも こんな金髪さんと出逢ってみたいです

先生方もステキなキャラで 何度も繰り返し見ていますが飽きません。

夢中になる

久し振りに のめり込みました。
    可哀想を通り越して…哀れだった自己を閉じ込められて育った主人公が 愛を知って…愛する喜び、愛される歓びに出逢って…本当の自分自身を知ることになるんではないかと…期待しています。

がんばれ~~

まだ16歳なのに…親の借金の為に…済む家も無くなってしまって 住み込みの家政婦をしなくちゃいけないなんて…でも( ・∇・)御約束のイケメン主人に出逢えて ハッピーエンドだとイイなぁ~~。

美しい‼

名香智子先生の作品は大好きです♪
    先生、ご病気は治られましたでしょうか?心配しております。
    このシリーズが 大好きです。
    続きをどんどん見たいのですが、リクエストしてもイイなぁか?

ステキ

ステキな 高台ファミリーの一員になれるなんて、イイなぁ~~!
    わたくしも なりたいわ~~。
    光正さんが ステキ過ぎます。
    キエちゃん、良かったねぇ~~。

大好き

もう、大好きな 名香智子先生のシリーズだから 夢中で読んでしまいます。

複数の物語が、色々ありますから…短編小説みたいで 面白くてしょうがないです。

発想が凄い

発想が凄いわ~生まれ変わって、その前の記憶を持って育って行くなんて…父親が また、特異な人物で はらはらしました。
    年頃の美しい女性になった時を見てみたいです😃

面白い❗

絵も可愛いし 展開がスピーディで コレットが 普通じゃないところが はまりました
    登場人物も 魅力的で どんどん 気になって 夢中になったわ❗

詳しい

よく この時代のことがここまで わかりますね。
    凄いです。
    海軍兵学校とか、エダジマとか…調べただけなら分からない所まで、鮮明に描いてあって😃興味しんしんです。

麗しの

宝塚劇場で ベルサイユの薔薇を観てから これをみました。
    感動が甦ってきて 涙が出ました。
    絵も美しくて 表情に うっとりしました。