- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,812件/ネタバレ2,201件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 82話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
表紙に釣られた…
絵が好みで読んでみました。あっという間に無料の分を読み終えてしまいました。主人公も旦那様もかわいい!幸せになって欲しい~
by コリノ- 0
最高!
マクシーは吃音なこともあって自己肯定感が低いけど頑張ってるのが可愛い(。・ω・。)そして、リフタンの溺愛度がすごい!けど、微妙にすれ違ってるのがもどかしい
by Minnnn- 0
怪獣出てくるし、、、
怪獣出てくるけど、人が痛い目にあう場面よりマシかぁと思いつつ読んでました。不幸だった姫君が少し落ち着いた頃に、ようやくオークのことがチラッと出てきたので、もう少し呼んでみようと思います😌
by Patri- 0
広告
広告につられて読んでます!課金してますが、、進展ないからちょい今休憩中。うーん、なぜ冴えない主人公に溺愛になったかが、あまり詳しくかかれてない。。もうちょい更新されたら先を買おうかな。
by クロスロード54- 0
長いかな
作画は素晴らしい!ヒロインも可愛いし旦那さんイケメン過ぎてチカチカします笑
ただちょっとまわりくどいと言うか長いかな?by ぴななつ- 0
毎回続きが気になる作品!
毎週金曜日午前0時の週一更新が待ち遠しい作品。強くて優しくて、いつも守ってくれるリフタンにキュンとしながら、誰かの役に立つために必死に頑張って成長していくマクシーに感動をもらっています!
by 赤色のチューリップ- 0
この先を
見たいと思ってしまっている私が居るw
こ、これ以上の課金は。。。
身が保たない(涙)
この先、ハッピーエンドで終わるのか
そこだけ見ようかwby kohkoh33- 0
素敵すぎる
絵の描き方がキラキラしてて素敵すぎると思いました✨️✨️主人公の女の子のセリフとか性格がとても大好きです!!
by たかれな- 0
とっても面白いです
何度も読み返してしまうくらいはまってしまいました。色々な勉強になります。きちんと言葉にしなければ伝わらないこと、自分に出来ることをやりたいと思う気持ち、大事だなぁと思います。小説の方で結末はわかっているんですが、絵も綺麗で、毎週の楽しみです。
by 流布- 0
ついていけない
主人公の持っているハンデ的な特徴は一つ大きな要素何だろうけど、相手役の目線が違い過ぎて全然噛み合ってないのが残念。
エロ要素はしっかり盛り込んでくるのがなんとも。いらないかな。by Zina- 2