シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 1~3話無料
ヒーロー男らしく主人公も健気でときめく!
めちゃこみで色々と試し読みしてますが、初めて購入して続きを読み進めています。それくらいハマりました。
主人公は健気で応援できるし、ヒーローは漢気に溢れていてかっこいい!
絵柄も男性はガタイが良くて皆かっこいいです。
主人公2人が焦ったくて、続きを読むのが楽しみになっています。by みっきー1202-
かわいい
生まれつき吃音で人とのコミュニケーションが苦手になってしまった奥さまに、何も言わずに出て行って三年間放置なんて耐えれません!
by きんみぃ-
溺愛ストーリーが最高
広告から飛んで数話読んだのですが、ハマってしまい課金の沼です。リフタンの溺愛モードが最高です。レビューが多く、人気作であることがわかります。
by ユキソノママ-
めっちゃ可愛いです!!
どもっちゃってオドオドしてて気弱な主人公と不器用なダーリン!!
2人がどんどんラブラブになるところが可愛すぎる!by 匿名希望の匿名者-
♡
無料の配信から始まり、どっぷりハマってしまい…今では毎週金曜の最新話配信を楽しみに♪
ストーリーも絵もキレイ!by 0373xxx-
縦読み用の構図が美しい❤︎
フルカラーでとにかく絵がきれいです。二人の想いがすれ違うかんじにはいわゆるむずきゅんです。今後ヒロインが自分に自身を持ってどのように変わっていくのか楽しみです。
by はるちるがるとる-
止まらなくなります♡
無料分で止めておくつもりが、全く止まれません(笑)
by Shoooooko-
もうほんと大好き!!
幸せになって欲しい。あとお洋服めっちゃくちゃ可愛い。吃音すらもう可愛く見えてくるby あがらくてぃえ-
大好きです!
初めて課金しました!
絵がきれいで、ストーリーも面白くて引き込まれてしまいました
リフタン、マクシーも好きですが、他の登場人物も素敵です!by おきおき!-
この作品は
はじめ広告でよくみかけていて
読み始めました。
なんだか不器用な優しさにあふれていて
読んでて楽しいですby まんが天国-