2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
絵が素敵
絵が本当に素敵です。色彩もキレイだし人物も書き分けができていて、造型も素敵ですね。もちろん、内容も主人公たちのいじらしさ、可愛らしさ満載で最高です。
by ゆきの2-
キュンキュンしますねー。
まず、韓国発の漫画というところに驚きましたが、男の子の筋肉がすごいので、日本の漫画にはあまりない筋肉男子です。優しくて、ちょっとエッチで、筋肉がすごくて、イケメンという、そういうところがキュンキュンするのかな。現実にはいないですものね。でも、主人公の女の子がどんどん強くなっていくのもとても魅力的です。どんどん読み進めてしまうお話です。
by 猫の親-
サ⭐️イ⭐️コ⭐️ウ
旦那が犬みたいで可愛すぎる。
奥さんの方はトラウマを抱えて大変そうだけど、こんないい旦那がいたら忘れられる。by ルルルルルループ-
漫画本を買った事も、読んだ事も無かった。
何気なく、ホント何故この漫画を開いてみたのか?
読み始めたらどんどんハマってしまいました。最終話迄読みましたが、この先はいつ配信になるんですか?
1つ、気になったのは、魔法の勉強の部分が長かったと思いました。by tennenちゃん-
何気ないのにドキドキする
二人の不器用だけど相手を思いやる会話や仕草がもどかしいけど、ドキドキします。頑張ってと応援したくなります。
by 葛桜餅-
素敵な作品
久しぶりに漫画にハマってしまいました。私はコミック派なので、電子書籍には手を出さないと決めていました。しかし広告を見てから気になり、無料の話だけ…と思っていたのに課金が止まりません。絵が綺麗で、設定や内容もしっかりしています。続きが気になるので、読み続けようと思います。
by しょいつ-
今夢中です
吃音症で父親に虐待されて自己評価が低いヒロインが、ヒーローの溺愛でドンドン可愛くなっていってる。
使用人の人達も優しい。
リフタンがなぜマクシを溺愛するようになったのか、早く知りたい。by キャラ好きばばぁ-
最高!今までで1番
是非軽い気持ちで読んでください。大変な沼になります。
とにかくリフタンとマクシーがお似合いなんですよ。私はモブになりたい。by かーよぎゅん-
リフタンから大事に想われて生まれて初めて愛される気持ちを知るマクシー
不器用ながらも真っ直ぐに愛を伝えるリフタン
二人の不器用な恋愛を応援しています
二人ともずっとずっと幸せに過ごしてほしいby おもちのチャチャチャ-
絵が綺麗
始まりは陰鬱で主人公の父親がとにかく怖い残忍だし読み進めるのが辛いなとも感じました。
突然現れた夫の不器用さにキュンキュンしながら読み進める手が止まりませんby しぃ0429-