2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
面白いけど
面白いけど内容がなかなか入らなくて進まなくなった。あまり小難しい内容すぎてもダメなんだと思った。ひとつひとつ難題解決していく感じがいいと思います
by あいか058-
最高です
何も出来ないけれど、何とかしようとする姿が良いです。日に日に変わっていく姿が楽しく、わくわくしながら読んでいます。
by 鬼っこ-
ずっとスルーでごめんなさい
LINEの広告に何回も出てきてたんだけど、ただのエロ漫画かとおもってスルーしてきた自分よ、謝れ!笑。読んでみたら面白すぎてどハマり。
by poka-
ドキドキ展開が続く…
最初はシリアスな部分も持ち合わせながら、だんだんと心かよわせ愛を育むマクシーとリフタン。
純愛?情熱的な愛?毎話見終わるたびに、満たされるような、あたたかい気持ちになれます。
続きが気になる展開が続くので、ますます目が離せません!楽しみです!by ろっさま-
おもしろいです
最初は温度差がすごくあって、読んでいても冷たさしか感じなかったですがリフタンの溺愛っぷりに悶えています。笑
by mk92-
♡♡♡
絵が好き。可愛い。かっこいい。
次が読みたい!読みたいってドキドキする////
リフタンの微笑みが素敵すぎるby ちき3-
なんかぎこちない感じの夫婦生活の始まりから、だんだん愛が深まっていくのに、はまってしまいます。
リフタンのムキムキな身体がやばい♡by ポナJ-
何度も読み返します
とっても高貴な身分のヒロインですが、父親に虐げられ続けて、全く自信がなく、謙虚すぎるというか。傲慢な令嬢に育たなくて良かったですが。ツンデレなヒーローも良いですね。二人のやり取りにはまります。
by chacochee-
美しいイラストと物語
ストーリーもイラストも美しく最高!
あらゆる困難に立ち向かい強くなっていく主人公、ロマンチック王道ラブストーリーという感じですが、by 山連-
ホントに好きな作品です。一気に課金して読んで、その後も続話が出るのを楽しみにしています。主人公が可愛い💕
by ゆうはやかーか-