- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,717件/ネタバレ2,181件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
ちょっとモヤモヤします
無料話を読みましたが、リフタンがなぜマクシーに首ったけなのか、イマイチ理由がわかりません。そこがちょっとモヤモヤします。読み進めたら理由がわかってくるのかなあ。
by さんちゃん5- 0
素敵な旦那様
嫁大好きで何でもして上げたい態度がとても現れていて読んでいて幸せな気持ちにさせてくれます。画も綺麗でストーリー展開もよく早く次の話を読みたくなります!
by 漫画だーいすき- 0
待ち遠しくて笑
現在最終話まで読んでますが次の一週間が待ち遠しくて待ち遠しくて…笑
それほど嵌まっているお話です
マクシーに対してのリフタンの愛情がスゴすぎて羨ましくなりますby enrei- 0
冷遇されて育った主人公マクシー。
徐々に結婚相手のリフタンとの距離を縮めていきます。
リフタンの不器用な愛情表現がたまらないです。
やることはやりますけど本当に大事にしたいんだなって。
ただ契約結婚で、式の時に会ってから3年会わずで、どうしてリフタンはそんなにマクシーが好きなのか疑問に思いますが…そこは無視しておきますか笑
次の話がたのしみです。by やまだ22- 0
心が洗われる
一生懸命なマクシミリアンをみていると心が洗われる!リフタンのマクシーを思う気持ちも心に染み渡る感じに。
次回待ち遠しいです!by きりさぽ- 0
絵が美しい
実は能力が高いというわけではなくルースたちの協力や努力で領主の妻としての務めを果たそうとするマクシーが健気で応援したくなる
by ミライノ- 0
主人公が。。
なんとも可愛い。最初はあまり魅力を感じなかったのに、だんだんその不器用なところや話し方など、細かい部分まで非常に可愛らしく感じてしまいます。
by こたろうさんさん- 0
妻の吃音なんか気にもかけないリフタンいい
吃音で今まで虐げられてきたせいで、自分に自信がなくネガティブ思考なマクシミリアン。夫リフタンの不器用ながらも優しい愛に包まれて、少しずつ自分を認め表現できるようになっていく姿は頼もしい。無骨なリフタンがマクシミリアンを愛おしむ様子は微笑ましい。
by ゆきボケ- 0
28話まで読んで
とても評価が高かったので無料分読んでみました。絵が綺麗でリフタンもかっこいいのですが、28話まででは私はイマイチ感情移入しきれませんでした。これからもっと面白くなるのかな?
課金するのか悩みどころです。。by みーすけどん- 0
人気が上位な理由
無料の範囲まであっという間に読めました。
旦那さんが沢山愛してくれる姿に私自身も恋をしちゃいそうでした!
きゅんとする話です!by しん1188- 0