- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,765件/ネタバレ2,190件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
続きがひたすら読みたくなる
吃音のヒロインがかわいい。文字として読むには読みにくいが、読んでると慣れる。ぶっきらぼうだけど、優しいリフタンもステキです。
by バナナんなん- 0
CMで見て気になって読みました。自信のない女の子に無償のあふれる愛をそそぐ物語がきゅん。強いのに奥さんの前では可愛くなる感じ、最高です!
by ゆゆめち- 0
続きが気になる‥
まだ途中までしか読んでませんが、この内気なヒロインが、どう変わっていくのか。魔法も覚えれるの?もしかして、めちゃすごい魔法が使えるようになるとか? 期待しています。
by ゆかちょん- 0
ヒロイン可愛い!
広告を見て31話無料期間中だったので読んでみたらどハマり!ヒロインであるマクシーのキャラデザ本当に可愛いし、自分が置かれた環境によるトラウマを抱えながらも、自分に良くしてくれるリフタンや領民に応えようと頑張ってて可愛い偉い!そしてリフタンのマッチョは沁みる…ありがとう。これからの展開が気になるので続きは購入して読もうと思います!
by Kiyopio- 0
何もかも素晴らしい
物語の構成も素晴らしいし、画も個人的にですが最高だし、総合的に素晴らしい作品でどなたにも読んでいただきたいなって心からお勧めできます。
by sirokuぽん- 0
今後に期待
賛否両論です。特にヒロインのマクシーの評価が分かれます。マクシーに好意的で高評価が多いですが、私はちょっと苦手です。ヒーローのリフタンがここまで好きになって尽くしてくれるのすごくいいな〜だけど、ここまでするほどかなあ…と。今後ヒロインが頑張って色々変わっていくのかな。期待して読み続けようと思います。
by あんみつ小町- 1
韓国マンガは読まないようにしてるのに笑
CMから飛んできて32話まで買いました。
マクシミリアンがリフタンに出会えて愛されたのも、彼女の人柄ゆえかなー、と。
リフタンに愛されすぎてキュンキュンです!by 美和0528- 0
絵が綺麗です
小説は読んでないですが、夢中になるストーリーです。さらに絵が綺麗だし、男性人もカッコいい😍。個人的な意見ですが、現実には絶対にいない一途な男性ストーリーで、ハッピーエンドでなければ読み続けていく気がしないので(漫画だけでも夢を☺️)、レビューのネタバレでラストを知ってから読んでいます。この物語も色々ありそうですが、最後はハッピーエンドでまとまりそうなので楽しみです。
by きしカメ- 0
3年も会えないなんて!
内気な公爵令嬢マクシーは結婚翌日から、ドラゴン退治に向かった夫リフタンの帰りを待ちながら、新居である慣れない城での生活をおくり3年が経った。そしてようやく夫リフタンが無事に帰還し…
by あろはろあ- 0
とにかく可愛い
赤毛の主人公のビクビクしながらも芯のある心の持ち主、恐々といつも黒いオーラを出しているのにそんな可愛い赤毛の女の子を目の前にするとメロメロになってしまう彼もまた愛らしい。いつも続きが気になる!
by irie918- 0