オークの樹の下
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜0時更新予定です。

4.5 評価:4.5 8,565件
評価5 64% 5,449
評価4 24% 2,084
評価3 9% 764
評価2 2% 170
評価1 1% 98
31 - 40件目/全170件

主人公が残念

自己肯定感が低いのは生い立ちを考えると仕方がない。でもそれ以前にありがとう、ごめんなさいが言えないってどうなんでしょう?礼儀を欠いている上に、臆病なのに変に見栄っ張り。教えてもらっている立場なのに文句を言う。正直教養がない、美しくはない以前に人間としての魅力に欠けるので見ていてイライラしてしまいました。読み進めても主人公の魅力がわからなかったので無料分でおしまいにします。

読めば,読むほど‥

んー、最初はマクシー愛されていいじゃない🩷このまま幸せになって。なんて思ってたけど。
    読めば読むほど、???。
    なんせ主人公が可愛く思えない。外見じゃないよ。中身。
    自己肯定感低いと思わせつつ、教えてもらっても口答えするわ、理解しようとしないわ、怒りの沸点低いわ、見栄っ張りの頑固。
    どこに応援したくなる要素が?
    内気なだけで世間知らずをいい事にやりたい放題だよ。
    しまいには謝りもしなくなってきたし。
    あんだけ運営側もおしまくってたけども、?です。

まあまあ

こうゆうオークがでてきそうなマンガは読んだことがいままで一度もなかったので試しに読んでみました。なかなか

ついていけない

主人公の持っているハンデ的な特徴は一つ大きな要素何だろうけど、相手役の目線が違い過ぎて全然噛み合ってないのが残念。
    エロ要素はしっかり盛り込んでくるのがなんとも。いらないかな。

by Zina

恋愛はストーリーに絡めて

ネタバレ レビューを表示する

イケメンな男からの溺愛シチュ好きな人にはいいかもだが、とにかく主人公可愛く描いてくれ…。設定がソバカス痩せギス赤毛ブスじゃ読むのツライ。ストーリー展開としては夫婦のイチャイチャ以外は魔法覚えて国のために頑張るようだが、早くも夫婦の恋愛が実を結んだ今、既に困難な出来事あっても絆があるし!で乗り越えそうだしこの先は尻つぼみになりそう…。

うーーん。。。

ネタバレ レビューを表示する

評価がわりと高めなので読み進めれば面白さがわかるのかなと思って課金して読んでみましたが、結局最初抱いた感想から抜け出せずフェードアウトしました。

ヒロインの自己肯定感の低さはその背景がゆえなのはわかるけど、それでもあまりにも鈍臭い。そしてそんなヒロインのどこにそんな魅力があるのかも不明なままとにかくベタ惚れのヒーローにも同調できません。
    メインのキャラ2人になぜ?なんで?が延々と続いてついに
    なんかもういっかな、という境地につきました。

流行り漫画なの?

まだ途中までしか読んでません。物語が、薄っぺらい印象しかないんだけど。こうゆーの流行りなんですか?個人的には、続きが読みたいとか、気にならない作品でした。

思っていたのと違った

ネタバレ レビューを表示する

時代劇みたいな恋愛漫画かと思ったら怪物みたいなのが出てきて一気に見る気がなくなってしまった
    男性の裸のムキムキ加減も大袈裟でちょっと好きじゃない

評価高すぎかよ

人気があるみたいで途中まで読んでみたけど、大して面白くない。
    この先面白くなるのか分からんけど、もういいかな~
    他にもっと面白いのあるし。

ネタバレ レビューを表示する

マクシーに幻滅してきた。
    知ったかぶり、見栄っ張りにイライラする。
    知識が無いなら素直に教えてもらったらいいのに。
    最初のころは健気で可愛かったのになあ。
    もう、読みたくないかも・・・

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー