- 女性漫画週間5位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,604件/ネタバレ2,144件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
もっと
自信を持って欲しい!頑張ってるんだから!って思うけど、実家での扱いでは無理だろうな。過去がびっしりトラウマとしてこびりついています。まだまだ話数読めていませんが、幸せになって欲しいな。
by ななをななか- 0
一気読み
強さとカリスマ性をもリフタンがかっこよすぎる。会えないシーンをすごいスピードで読み進めています。嫌いな登場人物が一人もいないのも良い。
by ひな00- 0
全部読みました
ストーリーが楽しくて一気に全部読みました。カラーは珍しいですね。男性がムキムキ過ぎて気になりました。
by Kiko- 0
課金しても読みたい
まだ無料分しか読んでませんが、この先も読み続けたい作品でした!
はじめは怪物が出てくるわ、カタカナ名で馴染みにくいわ…で、オススメに出てくるから無料分だけを読むつもりでしたが、読んでるうちに主人公の不器用なところにハマり。素直に幸せになっていいんだよ!って、気持ちで読んでいました。by はなはなはなはなはなは- 0
マクシーはやく安心出来るようになると良いな。
リフタン強くて優しいからちゃんと向き合って仲良くなろうねby Norio66- 0
とても気になっていて読んだらとてもいい作品でした。
続きが早く読みたい作品です。
是非読んで見て欲しいです。by めろめろ!!- 0
ちょっと美女と野獣に似てるかも!最初怖い感じだけど優しい男性で女性がどんどん惹かれて行く感じがいい!ドキドキときゅんきゅんあるので好き。
by ももたろうだよ- 0
愛しい、、
めちゃくちゃかわいいのに壮絶な人生を生きてきたマクシーと、男らしくてマクシーのためなら何でもしちゃうリフタンがもう愛しくてかわいくて、🫶
by AsU- 0
広告からとんできました。ずっと気になっていて、読んだら見事にハマりました!溺愛ぶりがたまりません!主人公がもう少し自信がついてくれれば…!
by はせこう- 0
イッキ読み
強くて、優しいリフタンのマクシーの溺愛ぶり最高!
マクシーは徐々に心を開いてきたけど、まだ不安は消えないのが、可哀想…by ふたごムーン- 0