44話まで読みました
一途な愛が眩しいです。
ニヤニヤしながら読んでました。
その出自から酷い扱いを受けていた主人公。
ある結婚を境に幸せな毎日へと変貌するも、自身へのコンプレックスから愛情をうまく受け取れずにいる。周囲の温かい対応で、次第に心を開いていき、幸せへの扉を開きます。
包みこむような愛情がすごく良い。by パティシフィ-
出会えてよかった
本当にこの物語と出会えて幸せです。
吃音持ちで父親からの虐待を受けていたマクシーはリフタンと出会うことによって、徐々に自分に自信が持てるようになっていく所が本当にほっこりしました。by 志明-
31話まで無料で読みました
なんとなく楽しく読める部分となんだか
退屈な部分があって、この先購入までには
至らないかな
まず、奥様が私のタイプではない
彼女に魅力を感じないので、リフタンが溺愛している
ことが不思議で理解できん
それだけ、以上by ごろごろ読む-
31話までのネタバレ含みます
主人公が頑張ってるこが本当に可愛い!リフタンと幸せになってほしいです!主人公がマナの能力を持ってるから、魔法が使えるのかどうかもすごく気になります!!あとルースがかっこいい!
絵も綺麗でストーリーも面白いのでおすすめです!by わさびちょっぷ-
是非読んで欲しい
無料だけと思っていましたが、皆さんにオススメしたいです。リフタンがとても素敵な旦那様。格好いいだけではなく、笑いもある作品。これからの配信が楽しみです。
by 桜満開.*✿-
好きなお話です
自分に自信の無いマクシーがリフタンと出会ったことで、少しずつ出来ること役に立てることを考えて、努力していく姿にこちらも励まされます。
まだ無料分しか読んでいませんが、これからが楽しみなお話です。by たまこけ12-
かのうさ
ヒロインは親から虐待を受けていてなかなか積極的に人と関わることが出来ませんが、ヒーローと出会い少しず応援したくなります。応援したくなります。癒やされます。
by かのうさ-
一気読みしちゃいました
絵もキレイだし、ストーリーもおもしろいです。
80話読んでも謎が描かれず新しい謎が生まれてきます。
主人公が吃音なだけであそこまで幽閉された生活をするのは何故?
父親に過剰な躾をされ続けてたのに旦那が来たらすぐ手放したのは何故?
旦那との父親が連絡を遮断してたのはなんで?
妹ばかり優秀ってほんと?
初夜だけの関わりの妻をあれだけ溺愛してるのはなぜ?
部下が妻を蔑ろにしたらその都度拳で黙らせてるけど何度もこれがあるのおかしくない?
など序盤の謎が読み進めても一向に解決されなかったです。
それがいいのか悪いのかわかりませんが、読んでていやに思うことはありませんでした。by にこにこくまもん-
マクシーたくさん幸せになって
マクシーの過去見てると辛いけど、リハタンと一緒になってどんどん可愛くなっていくマクシーが可愛くて仕方がありません…。
by 太子-
がんばれ
ヒーローのまっすぐな力に支えられて、色々なことが上手く出来なくても何とかやり遂げようとがんばるヒロインです。
by あっちゃんごーごー-