- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,650件/ネタバレ2,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
最高!!!
ストーリーがおります。主人公が幸せになって欲しいです。一番最初読んだカラフル漫画です。それから色々読み始めたです。
by アップルVV- 0
思わず一気読み
広告から無料分を試し読み後、気づいたら全話まとめ買い!悲しい過去をもつヒロインが、溺愛されて自分にだんだん自信をもてるように成長していくストーリーも最高ですが絵が本当に綺麗で、筋肉や髪の毛の美しさといったら、、!毎週金曜日がまちどおしすぎる。
by たん51- 0
続きが気になる
じれったい〜と言う気持ちで4だけど面白い!早く続きが読みたいな。絵も綺麗で読みやすい。
by まっぴにこ- 0
すごく素敵な話です!
あっという間に無料分を読み終え、課金生活しています。
リフタンが、かっこいい…!守られる安心感わ読みながら感じられる作品です!by k427- 0
リフタン
溺愛なリフタン、めちゃくちゃかっこいいです。
by いんのしょう- 0
リフタン~!
リフタンの、不器用で真っ直ぐな愛情表現が好き~です。自身の生い立ちから、その
愛情表現を素直に受け止められないマクシーに、時々、歯がゆさも感しじてしまいますが、二人の間に少しずつ出来てきている絆を確認することができて、とっても嬉しいです!by クラキヨ- 0
小説も読みたい
広告から軽い気持ちで漫画を読み始めました。騎士様の溺愛モノのように思いましたが、ネットで小説(特に外伝)の存在を見つけそれを読むと視野が180°変わります。泣きました。日常を送っていても何度も思い出しちゃうくらい印象に残る作品です。
by おおきな木- 0
絵がきれい!
絵が綺麗で読みやすいです!
ただあんなに愛されてるのにマクシーが自分に自信がないところ?が少しもったいない、、
すぐ相談すればいいのに、、もどかしくなりますね笑それが良さなのかな?by panda_- 0
良い
とっても純粋な気持ちの2人が出会えて本当によかったと思ってる……続きが気になってほとんど買ってしまったけど後悔はないです
by らららんど、- 0
続きが気になる
広告でよく上がってきていて、クリックしてみたら、面白かったので、課金したりして読んでます。
現実とはちがう世界観がよいのかな??by まみまみこみ- 0