- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,709件/ネタバレ2,180件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
面白すぎ
一気に課金して読んでしまった、、
ルースが好きすぎる、かっこいい!
マクシミリアンという名前も、マクシーと呼ばれるのも本当に全部かわいいby あん1234- 0
かわいー
マクシー、かわいいです。ちょっと勇気だして服をつまんだり、ちょっと勇気だして「一人はイヤ」と言ってみたり。ちょっとずつ勇気が増えていくのが健気でかわいい。浅く読んだり深く読んだりできる漫画のようですが、私は好きです。
by はるこさめ- 0
マクシー呼びがいい🎵
リフタンが、マクシーと呼ぶ言い方がとても良いのです🎵
なんか、本当に好きなんだろうなって思うので。
これから、マクシーがどんどん頑張って、自分に自信をつけていく、それに伴い、リフタンが揺れる、、自分の手から飛び出していかれる事へのの葛藤?!
2人の関係が変わってくるのかな?!
どうなるか楽しみです🎵by 関根くんかっこいい- 0
マクシーの成長が楽しみ!
マクシーが沢山愛され自信をもち成長していく姿を見たい!不幸な主人公が溺愛されて美しく成長していく作品大好きです。
by にゃんころもっち。- 0
きゅんきゅんする
マクシミリアンとリフタンのピュアな恋愛感情がキュンキュンしちゃいますね!
2人には幸せになってもらいたいですよ!by 初めて- 0
妹?
無料分のストーリーに出てこなかった妹が気になります。吃音がのヒロイン。引っ込み思案で自分に自信がない。そこへの結婚話。気になりますが無料分を読み終わってしまって。先をポイントで読むか、悩みどころです。
by うにガム- 0
絵がきれい
絵がきれいで、リフタンがかっこいい。自己肯定感がないことからの行動や思考と、リフタンとのすれ違いが切ないけどリアルで今は見ていてちょっと苦しい。早く最後まで読みたいな。
by よう。。- 0
きゅんラブ物語
最初は広告から試し読みしてみました。
よくありがちなお姫様と王子の恋かと思いきや、ディスアビリティのあるお姫様に不器用な王子?
きゅんラブが止まりませんでした。この調子でもどかしさMAX、でもたまにはデレデレのストーリーが読めたら最高です!by ちびぱ- 0
マクシー可愛い
マクシーの可愛さにリフタン同様にトキメイています。
少しずつ自分の意思を伝えていく姿に応援せずにはいられません。- 0
不器用な2人
どちらも一生懸命で、きゅんきゅんします。お互いを思い合ってのことなのに、不安になったりするのが、もどかしいです。
by komamegu- 0