2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
最初はずっとイジイジしてるマクシーに苛立ちも感じたり。
だけど、少しずつ良い方に考えたりまた戻ったりを繰り返しながらも自分を変えようと頑張って足掻いてるマクシーが健気に思えてきて。
これからどう変わっていくのかが楽しみです。by 瑛奈-
最高の溺愛
溺愛好きにはたまらない作品だと思います。自分が嫌いと言う主人公を誰よりも何よりも自分よりも溺愛する旦那様。主人公の気持ちが少しずつ、明るい方にむかっていることすら気が付かないくらいの溺愛ぶり。もう、甘々過ぎるけどそこがたまらないストーリー。そして、絵が綺麗過ぎます。主人公への溺れっぷりが最強騎士とのギャップで、もうメロメロです。絶対最後まで読むし、何度でも読みたいです。早く最新話が読みたい‼︎
by あおぞらカーテン-
読み進むほどに面白いかも
最初は本当に展開がよくわからなかったです。
でも、話をどんどん読んでいくほど面白くなってきました。旦那様が甘いのほか夫人に惚れていて
楽しくなってきます。by ぽたこ-
静かに進んで行く物語?
主人公が育った愛のない環境とは全く違う、夫の愛溢れた場所で暮らしはじめた。とまどいはあるだろうが、素直に愛を受け止めて素敵な女性になってほしいなぁ
by リーダーエム-
結婚した翌日にドラゴン討伐戦に向かい3年後英雄となって帰って来た夫リフタンに溺愛されるマクシが天然で可愛くて一気に話に引き込まれました。続き気になります。
by てぷん-
行き違い感がいいですね
家族に恵まれなかった女性が強制的に嫁いだ朴訥な相手。
でもちょっと優しい!けどほとんど初めてする食事で周りがガヤガヤはないわぁ!!
いろいろ気持ちが行き違っちゃってるけどそれだけに今後どうなるか興味津々。
早く幸福になるんだよぉ~!って応援してます。by ma-ti-
マクシーが可愛い!
リフタンも不器用ながらもちゃんと愛してくれていて素敵ー!
マクシーも一生懸命頑張ってるところに愛おしさが溢れるby 桜餅子-
2人の幸せが続きますように
吃音で父親から愛情を注いでもらえなかったマクシーがリフタンと結婚してとても大切にされて自分の居場所がやっとできた。2人の幸せがこのまま続きますように
by rosedream-
はてな?
4.4も星がついてる作品なので、試しに数話…
読んでみましたが高評価な理由がよく分かりません。
なんだろう?最近、レビューの高さと作品の質が合ってないモノが多いような…。気のせい?by いり胡麻-
絵が素敵
絵が繊細で素敵です!どもりがある主人公とお互い想い合っているのになかなか想いを伝え合う方ができない2人が少しずつ、、、
by あつこじさん-