政略結婚だし、結婚式の次の日には魔物かなんかの討伐に行かされちゃってたけど、結構最初からストレートに愛情表現していてよかった。
マッチョすぎな気もするけど、これは需要があるから…みなさんマッチョが好きなのかな笑by しゃけこんぶ-
ストーリーにハマる。
カラーで60ポイントだけど、内容が確かにハマりました。今後の展開が楽しみです。ヒロインのドモリが愛情で治まっていくのかも気になったりしますね。
by ハルとメグム-
めちゃくちゃいい!
どもりのあるヒロインっていうのが新しい視点だなって思った。
しっかり愛されててラブラブ展開にニンマリ
思わず課金してしまった!by まん丸まる-
先が気になる!
話は穏やかに進んで行きますが、内容も絵も素敵で先がとにかく気になります!
題名のオークの樹はまだ枯れている状態で、主人公の持つ力も少し触れた程度なので先はとてつもなく長いのではないかと思いますが、早く次が読みたくなる作品です。by ティアラ&フィナ-
宣伝で
???いきなり結婚式?からの赤毛の主人公なのかな?あのお嬢様は結婚して離婚するかもしれないよくわからない始まり。
by ごま麦茶-
現実的なよきはなしかと思えば、ドラゴンでてくるわ幻想的な魔法使いのファンタジーでした。よくあるやつ。
by sukaol-
不器用な2人
かたや、自分は必要とされていない人間と悲観的に感じている女。かたや、言葉足らずで不器用な男。
女の方は父親のせいだ。ひどい扱いを受けてきた。この女には幸せになってほしい。by どす!-
なんだかキュンとする
マクシーにとって、ろくでもない親に決められた結婚だけどリフタンが優しい人で良かった。
これから、二人にとっての障害があるかもしれないけど、仲良く幸せになって欲しいです。by eri3ikebo-
ヨ
半分くらい読んでめっちゃ良くて課金しそう
急なラブラブになんで!?ってなってるけど
早く続き読みたいなby SOKN-
胸キュン
とにかくかっこいい!!胸キュン場面が多くて続きが気になる!!強くてかっこよくて、そして主人公も少しずつ変わっていく様子や周りも変わっていく様子も良いです。
by ものまねものまね-