- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,612件/ネタバレ2,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
ついつい読み進めてしまう!
とりあえず無料分まで読もうとしてましたが、物凄くハマってしまいつい課金してしまいました!世界中で大ヒットしているのですね、分かります!吃音のマクシミリアンは父親から暴力を振るわれ、妹と比較されて愛情を受けられずに育ちましたが、リフタンと出会ってから彼の激しい愛情で少しずつ変わっていく所が良いです。個人的にヒロインが健気で可愛すぎて応援したくなります。これからのお話が楽しみです!
by chakochako- 1
どうかな。
あらすじと無料配信を読みましたが、誰が誰たかわかりにくく、現在なのか回想中7日よくわかりませんでした。
by きるまゆ- 5
かなりのヒット
自分の中で最近の作品の中では上位にくるようなヒット作品です。
最初は宣伝してるし、無料だから試しに読んでみようかな?という気持ちでしたが、無料版を読んだら有料から最新話まで課金していました。
それくらい止まりませんでした。
確かに話としては短く軽く言うと、虐待されていた生まれはいい女性が強い男性と結婚して道を切りひらいていく物語っぽいです。
でも、その中にある内容が凄くキュンキュンします。
虐待されていて、吃音もある主人公なので、それにイライラする人にはおすすめしませんが、それが大丈夫なら推します。
吃音があったり、うまく話せない人にとって、「何言ってるかわからないから、はっきり話せ」と言われると1番きついと思うのですが、ヒーローはそんなことを気にせずに話を聞いてくれています。
ヒーローが溺愛しているかもしれませんが、愛情があってもずっと耳を傾けてくれるうちに話がわからずにイラついてくる人もいると思うのに、それさえも普通にやりとりしている風にしています。
政略結婚からの虐げられといた女性が溺愛されていましたというより、そのやりとりやヒロインが
結婚し、その地の領主夫人となって自分の癖や吃音がありながら、必死に頑張っていく姿が好きになりました。by tomoー- 9
4話まで読みました。
父親から全く愛情を受けずに育って誰からも必要とされないと思いこんでいる主人公が可哀想過ぎる…
政略結婚とはいえ不器用だけど愛情を持っている夫と幸せになって欲しい!by さばさん。- 0
続きが気になりますね・・・。言葉が上手く話せない事よりも、素直に妻を娶った事が嬉しいのかな。可愛いらしいですね❤️
by カタリーナ- 0
小さい頃から実父に虐げられる主人公とそこに愛情を注いでくれる旦那様とその周りの人たちのお話です。
ありがちだけど絵が綺麗でどんどん読み進めちゃいました。by ハル坊や- 0
吃音が原因でいっぱい悲しい思いをしたよね。
これからはいっぱい愛してもらって幸せになれるよ!だから安心して旦那様に飛び込もう!by かいさんn- 0
続きが楽しみ!
ツンデレ感ある旦那様…
でも再会してどんどんデレが強くなっていて続きが楽しみ!!
旦那様に愛でられて自己肯定感が上がっていくといいなぁby かなやなかさはな- 0
吃音をもつキャラクターは初めて。
しかもそれがヒロインなんて、斬新すぎる。
父親の存在が大き過ぎて見ていて苦しくなるけど、彼はどうやら離婚を望んでいないみたいだから、きっとこれから救われていくんだろうな!
この2人がどう変わっていくのか、楽しみです。by あーあーにー- 0
素敵な二人
不器用ながら少しずつ距離を縮める二人が、とても素敵でいい感じです。
ひまだったので、無料分を読んだら、次々と続きを買ってしまいました。by たま908- 0