- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,612件/ネタバレ2,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
吃音のヒロインなんて初めてで読んでる方がハラハラととても心配になり癖になる漫画です。でも、旦那様がとてもとても愛でてくれるので安心感があります。
by べべべあっこ- 0
Instagramの広告で出てきて無料分まで読みました!何だか、とっても可愛い…男性が誠実で素敵です…政略結婚ものって大概最初「きみを愛すつもりは一切ない」とか言って男がマジク○で後から好きになっても全く感情移入できないものばかりだったので超好感が持てます!最初から誠実な男性、最高!!
内容が新しい
吃音の令嬢は一族の恥として冷遇されて育った令嬢が政略結婚をした翌日に戦場?に行きその夫と数年ぶりに会い離婚をされないように頑張るヒロイン、ぶっきらぼうな優しさ溢れる旦那様との此れからが楽しみです。
by シュウシュガー- 0
ヒロインの
ヒロインの自己肯定感が低すぎてとてもツラい...
実の父から杖でキツくずたれるのが日常って時代は一昔前にはよくあったけど、
そこに貧富の差は関係ないと思いました。by マツメ- 0
溺愛がたまらない
転生モノでもなく悪役令嬢でもないのが逆に好き。とにかく旦那様の溺愛がたまらない。初夜は別として3年後の再会から怒涛の溺愛がスタート。これだけみても即課金しちゃう価値あり。無料読みだけでいいとか思ってだけどすぐ続き読んじゃいましたw。けどヒロインは生い立ちや父親からの虐待でなかなかのネガティブ思考だから素直に旦那様の言葉を信じられず裏読みしちゃうところがせつない。けど卑屈で可愛げがないわけでもなく、ほんわかとかわいいので旦那様の庇護欲が増し増しになるのわかるわあ。基本悪い人はでてこない(ヒロインの父親は論外)けど旦那様の配下の騎士がめちゃくちゃヒロインに冷たくてしかもそれを隠しもせず平気で口に出すのがモヤる。まあ、ヒロインが憎まれてる公爵の娘だから仕方ないけどあからさまに嫌味言うとか騎士道どうなってるのよ。いくら傭兵上がりでも尊敬してる上司の嫁なんだからもう少し気遣い欲しいわ。今のところ旦那様の部下でいい奴は魔法使いと見習い騎士くんだけだわ。これは旦那様にもう少し躾けていただきたい。あと早く両想いになってー!旦那様のビッグLOVEに気づいて欲しい。さらにいうとなにげに旦那様がデカイので体格差カップルなのが萌えます。
by なすびのあんこ- 4
出だしは訳が分からなかった
出だしはなんでこんなにおびえているのかわからなかった。
読み進めたらなんだか興味がわいてきました
早く次が読みたいby rikaりん- 0
これはやばい
久々に面白いのきたー!よくある転生系かと思ったら違くて、初めから主人公が虐待されててこのまま続いちゃうのかと思ったら夫に愛されてというシンデレラストーリーで一気に課金しました!!私と同じ課金勢いらっしゃると思います。24話が最新ですが次が気になっちゃうので23話で我慢してる状態の私。わかる人いるかしら?w
by 蓮蘭柊- 5
無料だけでは足りず
無料閲覧だけでは足りず、つい課金してしまいました。
こちらも推しグループの大型犬に似ているのでスラスラ読み進めてしまいました。
実父による暴言、暴力見てて胸が痛いですby ちょぬ- 0
面白い!!ヒロインがかなりネガティブで、そこまで卑屈に考える?って思うことも。でも育ってきた環境もあり、そこを主人が愛を注ぐ感じがとてもピュアに思えていい!
by ピピたか- 0
可愛い
二人とも不器用で、すれ違ってるのがムズムズするけど、とても応援したくなる。夫の、一生懸命の愛情表現が伝わらない。大変な目にあって、育った主人公が早く優しさに、愛情に気づいて幸せになっていくのを見たいです。
目が離せない‼️by かいちーごー- 0