- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,786件/ネタバレ2,191件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
幼い頃から父に虐げられてきたマクシー。政略結婚をしますが、リフタンはとても溺愛している。お互い言葉が足りないから、もどかしい。マクシーもリフタンの愛に気づき、お互いになくてはならない存在になっていくんだろうな。リフタンがいつも怖い顔なのに、マクシーにはデレるところがかわいい
by ニャォニャォ- 1
読みたい
だんだん面白くなってきた。4話しか無料じゃないけど、読みたくなる内容。どうなって行くのか主人公の旦那様が素敵。
by クコロ- 1
本当に面白い!
あっちこっちにこの作品の広告が見かけるようになったので読んでみました。
ヒロインが一人の女性として、人間として自分を変えて、開花していく話、それからオークの木にまつわる神話の再来が根本でしょうか。
絵柄もキレイですし、ディテールまで拘っているフルカラーで見ごたえ十分です。まだまだ謎が多いのですが、ヒロインの成長していく姿が微笑ましくて目が離せないです。
日本語版の小説が早く翻訳されることを祈ります。by しろがね0520- 2
引かれ合う二人(*^^*)
最初は怖いと思っていたけれど、だんだんと彼の優しさに気付き始める主人公(*^^*)そしていつの間にか彼のことが好きに!相思相愛ハッピーエンドになりますように(*^^*)
by 私も結ちゃん!- 1
可愛い
絵がタイプです!
しかも女の子も可愛いし
男の人もカッコいいし
誤解が解けてメロメロで仲良しになっていくのがとても嬉しい!by まめしば太郎- 1
よくある虐げられたお姫様と他国の王子が結婚して、お姫様は自分に自信がなくて王子を信用するのに時間が掛かる…みたいなお話ですが、領地を移動してからはほのぼのしている感じで可愛くて凄く良かった
by ワニスケ- 1
日本語版
絵はちょっと独特だけどかわいいし旦那さんも怖いかと思ったら、、良かった!
お父様が意地悪で嫌だけど幸せになれたからまぁよし笑by あんにんとうふう- 1
最高
いまいちばんお気に入りの作品へと大躍進いたしました!これ以上のお気に入りはなかなか…しばらく楽しみです!
by びねがあ- 1
一気に読んじゃった!
17話まで一気に読んだけど、毒親持ちの不遇な女主人公ってありがちだけど、それでも面白いと思えるのは、リフタンが最初から甘々でいてくれるからなのかな?
リフタンがなんであんなに最初からマクシーに溺愛なのかも気になる……
これからの展開が楽しみです!by me800- 0
おもしろい!
おもしろいです!話のテンポも良いし、主人公たちの純粋さも良いし、絵もきれいし、全部良いです。早く続きがみたいです!
by あいうのう- 0