焦ったさ満載
このお嬢様…吃音がコンプレックスなのね。でもストレスとか解消されて自信がついて幸せになれば治るかもしれない!
by Kumiy-
広告から
広告からきました。話のテンポが良くてサクサク読めて良いです。主人公が意外と話すのでモヤモヤせずにいられます笑
by すいすいすー-
絵がとても綺麗
強面の旦那さんが意外にも妻を大切にする優しい人で良かったです。
というか、政略結婚な上に結婚した翌日に討伐に行かされて「死んでこい」と言われているも同然な扱いを受けたのに、妻の事を溺愛していて人間の器が大きい人だなと思いました。
父親から離れ、夫の愛を受けながらマクシーの吃音が早く治りますように。by tukasa30-
胸がきゅーんとなってなぜか次へっ次へとひかれていって読みたくなる作品だと思います。
課金が必要なんて…by さくらそう☆-
無料ぶんを読みました!なんかもう不器用なふたりがきゅんきゅんします!!おもしろいです!かっこいいです!!続きが気になって仕方ないです!
by にく万-
面白いです。話し方が病気の貴族のお嬢様と下民騎士の政略結婚。腹黒く意地悪な父が仕組んだ結婚だった。しかし彼はドラゴン退治で英雄になった。怖がっていた妻と少しづつ理解をし合いつつある。
by dtjm-
吃音の障がいを持つヒロインは父親に虐げられて育ちやや格下の武人と結婚させられる。強引なツンデレタイプの無骨な夫と長く離れていたがある時領地に連れていかれることになり段々と心を開く、という話。絵が綺麗です
by たのみ-
2人のギャップ
マクシミリアンがか細くて自信が無くて儚げなのに対して、旦那さんが逞しくて粗野で自信家。本当は優しいんだけどね。でも時々、チッて舌打ちするのはやめてほしいな。
by すぎでい-
最初は無料分で終わろうと思ったのに、チッて、舌打ちが癖のS男、ツンデレぶりが凄くて思わず購入して読みました。出だしのストーリーだけだど、こんなに嫁にだけはデレデレだとは思わなかった!意外性にやられました
by おきょーーーん-
なんだかハマりそう
主人公のオドオドした感じはちょっと好めないけど、致し方ないのかなっと…
でもなんだかハマりつつある自分がいます。by ぷるやっ!-