- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,614件/ネタバレ2,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
なんか…粗野な感じだけど、凄くヒロインを気遣ってて、不器用で優しい人だな~。
マクシーの事も理解してくれそう。
無料が終わった〜続きが気になる。by 勤- 0
一気に課金
次が気になり一気に課金しました。純粋無垢なお嬢様!卑屈になりすぎているのが気になりまかりますがご主人様の溺愛ぶりに救われます!
by Rs5501- 0
吃音症で内気な公爵令嬢は父親に強要され、貧しい生まれの下級騎士と政略結婚することになる。しかし初夜の翌朝、目を覚ました令嬢のそばに姿はなかった。それから3年後、生死をかけた討伐戦に勝利して…
ちょっと難しそう…だけど、読んでみます。by きょん1- 0
実はデレ
広告があったので読んでまたした。強面のゴツい王と蔑まれたお嬢様のお話しでした。だんだんと仲良くなってきたなで読み進めてしまいました。
by さーすけ- 0
マクシミリアンが、可哀想。吃音は、癖のように治せるものでもないし、ましてや本人のせいでもないのに。よくあるパターンだか、妹は美しくて嫌味なヤツで、余計に主人公を辛くさせる。どうか、幸せになって欲しいと思ってしまった。
by ジヤイコ。- 0
無料分を読みました。ヒロインはものすごくネガティブで話するのもどもってばかりで上手く話せない。その原因は父親。とにかく毒親。幼い頃から人格否定されるような環境にいたヒロイン。これからどうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん- 1
絵が綺麗
絵が綺麗&ストーリーがキュンキュンしまくり!!旦那様の嫉妬にまたきゅんきゅん&吃音症のヒロインが控え目で大人しく可愛すぎます
by Hiiiiina- 0
毎話ワクワクします
配信されている24話?まで一気に読みました。
主人公の気持ちが痛いほど伝わってきます。早く今までの境遇や気持ちを伝えられますように。
相談相手がいなくてどうするんだろう?と思っていたところに現れた魔法使い。そうでした、あなたがいました!知的で洞察力もあって、ブレーンに最適です。よかった。
ヒーロー、頼もしいです。「ヒーローが帰ってきた!」その一言で、何とかなる!とほっとして続きを待ってます。
お城の様子や、荒々しい中世のような雰囲気や、出てくる人の気持ちの動きも、よく伝わってきます。
次はどうなるのかワクワクします。by ねるこはそだつ- 2
不器用
吃音の女性が主人公。虐げられ自分に自信がなく言葉足らずな主人公と、ぶっきらぼうで一見乱暴そうに見える夫。不器用な2人がどのように仲を深めていくのか気になります。
by r&d- 0
リフタンカッコいいしマクシーもかわいい♪
話も面白くて最高です‼︎
リフタンがマクシーのこと溺愛してるのがたまらん。今までひどい扱いされてたから幸せになってほしい!by 匿名希望adgjm- 1