- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,623件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
最高💜
一気に読みました!更新が待ち遠しいです。主人公の性格が自己肯定感が低く、読んでいて少しもどかしいですが少しずつ成長していく課程がほほえましちです。これから2人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです!ずっと読みたかったお話なので、今回日本語です読めて嬉しいです🤭
by ショコランヌ- 1
先が楽しみです
ナイスタイミングで帰ってきた…!
この際どうなるか楽しみです
奥様頑張ったので頑張りが認められて欲しいなぁby しろみたん- 1
吃音やお父さんのことで苦しんだ分、マキシには、幸せになってほしい。コンプレックスを抱えている人は、特に読んでほしい。
by sysr- 1
幸せになって
日本が舞台でなくて時代も不明な感じの漫画はあまり読む気がしなかったんですが、他に読むものがなかったので、開いてみました。
まだ無料分のみです。父親が怖すぎる。吃音は、あなたのせいですよ、お父さんって誰か教えてあげて!と心の中で叫んでいました。今後の展開も気になったのでもう少し読もうと思います。by しんのすけのすけ- 3
まだ話は途中ですが、家族から煙たがられていた吃音の主人公が、ぶっきらぼうだけど優しく自分を愛してくれる旦那様と出会って、ここからきっと幸せになっていくんだろうなというストーリー。
by はるス- 1
とっても面白いです‼︎広告から入ってお試しのつもりで読んでいたらハマってしまいました笑
リフタンが不器用で怖いけどカッコよくて優しくて。by pigllet- 1
何だろう…筋立ては悪くないのに今ひとつ興が乗らない…おそらくテンポが遅いんだろうな、自分にとっては。
by タイムトラブルメーカー- 0
地味なヒロイン
地味なヒロイン、家族、周り特に父親から酷い虐待を受け自分に自信がない。ヒーローと結婚したけど上手く話せない。無料分だけですが面白そうななで課金して読みたいです。
by コガメ- 0
レビューで読みました。何だか不思議な魅力で、一気に課金、配信されている最後まで読んで、続きも読みます。吃音の主人公が、自信をもてるようになるのか、原作を知らない私は、展開を楽しみにしています。
by 3.75- 1
可愛い夫婦
マキシも応援したくなるような可愛らしいヒロインで、リフタンは今のところ大型犬というか...マキシのこと好き好きーな感じがニヤニヤしちゃいました。
by な水- 1