- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,627件/ネタバレ2,149件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
広告をみて読んでみました。
まったく自分に自信がなく、追い出されないために、
頑張って苦手なことも少しずつ克服し
まわりの信頼を得てく主人公がけなげです。
リフタンは最初から主人公のことが好きなようでしたが。
この二人はオークの樹の伝説のように、なるのでしょうか。by arumama- 1
絵がきれい
主人公のマクシーは結婚し、初めての夜を迎えて以降、遠征にて旦那のリフタンにあえず、帰ってきてからのお話。一日しか過ごしていなかったのに、愛されていて、ほっこりします。
by たまいぬ- 1
夫
こんなに幼い頃からひどいこと言われて育てられ、全く自分に自信がないお嬢様。結婚した夫にも、きっと捨てられると思っている。でも夫は違う?
by ツネジ- 0
タイトルの樹
途中まで読み進めてやっとオークの樹がちゃんと登場しました。春に蘇るのか、そしてヒロインは今後魔法を使えるようになるのか。登場人物としてはルースが魅力的。帰ってきた旦那様がヒロインとルースの仲の良さを見たら嫉妬しそう。
by sayan*- 1
有名なやつなんですね
何となくで読んでみましたが面白いです。ちょっとリフタンが俺様すぎるところがあるけどそれも徐々に変わっていくのかな?
by みよてぃ- 1
ファンタジー系は好きなのですが、ドラゴン征伐とかオーガとかいう怪物?のようなものが出てきたり、旦那さまのリフタンは少年・青年漫画に出て来るような筋肉モリモリマッチョマンで、全てについて行けなかったです。
by ピスタチオN- 4
面白いです。
最近では、転生物でない方が珍しいかな?
吃音があり、家族に虐げられていたヒロインが、結婚で幸せになっていく姿がいいです。
吃音のセリフが焦れったいと思いますが、新たなお城で生活することになったヒロインが人に恵まれて、幸せになっていく様子がとてもいいです。by アカリンゴ- 2
先が気になります
二人がうまくいくのかとても気になります。実は奥さんのこととても好きで気にかけているようで優しさが垣間見えました。
by ミリー7- 1
なに気に読み始めましたが、面白い!マクシーのオドオド具合にイラッと来る時もありますが、リフタンのはっきりした男っぽいところが好き🩷そら、課金してまうやろー。
by ごえっち- 2
キュンとしました
まだ序盤ですが、不遇な扱いを受けてきた主人公に突然夫が出来て、凄く愛してくれるようになったなんてぶっ飛んだ展開ですが、一目惚れって事かな?
暑苦しい男達の中で主人公の健気さがほっとしますby REKKA- 1