2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
自分に自信がない女子なら読んで欲しい
主人公・マクシーのトラウマに囚われる姿、健気に頑張る姿、結婚相手へ少しずつ心を開いていく様子に読者は引き込まれていきます。
ここまで溺愛されることも夢見てしまうかも。by Ponpon8888-
素敵な作品
最初は、マクシーが、かわいそうで、団長も不器用すぎるから心が痛かったけど、だんだんと居場所を見つけて自信をつけていく感じが良かった
by 仮面ライダー好き-
素敵な話ですね。
無料分を読んで続きが気になり、これは読むしかないと思って読み始めました。リフタンの力強さと包容力が格好良く、マクシーの気の毒な子供時代を乗り越えて良妻であろうと頑張るところが素敵。マクシーはリフタンに愛想を尽かされないかを異常に心配していますが、リフタンはマクシーのことを以前から見守っていたのかな?と思わせるシーンが出てきて深い愛情からの結婚だったのかもと思うと安心して読めるし、先が楽しみです。
by 漫画大好きのゆん-
とりあえず最高!
2人とも口下手なところが逆にいい!
そしてリフタンがないよりもカッコよすぎて虜になります。
まじで最高です!by えんびす-
マクシー、幸せになってね☆
続きが気になって購入しちゃいました(^^)
吃音症や容姿などで父親から虐待をうけて育ったため、自信を持てない主人公は、夫に初めて自分の居場所を与えられます。
夫からの愛情を感じ、夫を愛するようになり、夫や領地の役に立ちたいと奮闘しますが、なかなか自分を愛せずにいます。
頑張っている主人公を応援したくなるお話です。
夫の深い愛情はどこから? と気になったり、マイペースな魔法使いとのやり取りも面白いです☆
更新が待ち遠しいです✨by たまに。-
無題
家族に傷付けられ必死に自分の居場所を作ろうとする主人公。
愛に飢え認められたいがために動き、その中でも自分の役割を見つけながら強く生きようとする姿。
主人公と領主の関係性がどうなっていくのか期待by waws-
♡♡♡
絵が好き。可愛い。かっこいい。
次が読みたい!読みたいってドキドキする////
リフタンの微笑みが素敵すぎるby ちき3-
たまに難しい
ヒロインが魔法を勉強するあたりからちょっと難しくなる
by このとも-
マクシー早く自分自身を認めてあげられるようになったらいいね
by みんこ13-
無料の11話まで読みました。不器用な二人がせつなくも可愛いです。レビューを拝見したら小説があるらしく、二人は昔からの知り合いのようで、他の話も読んでみたくなりました。
by 12301010-