- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,653件/ネタバレ2,164件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
ん?
良く分からなかったけど、魔物が出てくるのでファンタジー系?そして吃音という劣等感のあるヒロインがぶっきらぼうな旦那さんに愛される的な感じかな?
by なおたかまる- 0
素敵です
虐げられ、自分に自信を持てなかったヒロインが少しずつ強く成長していく姿が愛おしい。いつか旦那様に思いの全てを打ち明け、心から信じ合える夫婦となって幸せに暮らして欲しいです。
by 緑の小梅- 1
マキシー可愛い過ぎる!
夫に溺愛されてる事に気づかない奥様がまた可愛い。マキシーの不安をリフタンが早く気付いて、その愛で全て打ち消して欲しい。でも、もしかしたら、すでにリフタンは気づいているかも。
by たろう&けいちゃん- 1
無料から読み始めてつづきがどんどん気になって全巻購入してしまいました。あの感じも好きです。幸せになってほしいです!!
by 漫画大好き暇なおばさん- 1
イケメンな旦那さん☺︎
翌朝は居ないとは最初からなんて展開汗。吃音とか私はあまり気にならないけど、普通は気になるのかなー。大事にされるといいですね!続き楽しみです。
by ベタミ- 1
ほっこり
決して嫌いでも可愛くもない娘だが、結婚相手の騎士と絆を深めていく…そんな物語。結構惚れられているという事に気がついていない…笑
by さゆり1106- 1
お薦め作品だったので読んでみたけど絵は、とてもきれい。まだ、読み始めだからなのか面白みがよくわからない。ヒロインがオドオドしすぎていて、読むのが少し大変。
by alu_- 1
いい
凄く可愛くていい!
すぐ嫉妬する夫も,その愛を不器用ながらにも素直に受け入れる様子がキュンキュンくる!by あまのじ- 1
おもしろいです
軍人ものが好きな方にはおすすめ。まだ途中までしか読んでいませんが、家族に虐げられていたヒロインが結婚して幸せになる話かな?ありがちなストーリーですが、ヒーローがカッコいいです!
by himmel7- 1
どんどん読みたくなります
不幸な境遇で育ったヒロインを温かく包み込む愛情で、見守ってくれる旦那様とのこれからが楽しみです。
by アリエル16- 1