毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/22 23:59まで)
両親からの愛情に恵まれなかった女性が政略結婚の相手から愛される素敵な話しだけど、なぜリフタンがそこまで彼女を愛しているのかがあまり伝わってこなくて、急にどうしたん?ってなる。無口な設定だとしてももう少し経緯ほしい。
by まめくじら-
原作も気になる
愛のない家庭で育ったマクシーがリフタンと結婚。リフタンの愛情でどんどん自分に自信をつけて魅力的になっていくのが素敵です。原作も読んでみたいです。
by くまくま⭐︎-
久しぶりに
久しぶりに課金をしました。沼る予感です。お互いの誤解が少しずつ解けて、関係が変化していく様子がキュンキュンします。続きが楽しみで止まりません!笑
by kyuma-
じれったい
最初は2人はすれ違ってばかりでじれったい気持ちでしたが徐々に打ち解けていって幸せそうでほっこりしました(*˘︶˘*).。.:*♡まだまだこれからが楽しみです!
by vvtvv-
最高過ぎる!
吃音があり実家では大切にされていなかった主人公が、身分違いの夫に大切にされるシンデレラストーリーです。ただし身分は主人公が上。
丁寧なストーリー展開ときれいな作画によるとても素敵な作品です。by cafeinroid-
最近よくある設定ではありますが、絵もきれいでテンポもよくて私は好きです。領主様が素直でストレートに表現してくれるのにキュンキュンしながら読み進めています。
by みぞじ-
つい、次を読みたくなる作品。
少しずつ、自信をつけていく、マクシーが、可愛らしい。リフタンのマクシーへの愛も素敵です。
2人の今後が楽しみです。by こんゅじ-
本当のこと
少女時代のマクシーが飼い犬にしがみついて泣いていた時、近くの木の傍に立つ人は?それはともかく、リフタンは本当のことを知っているように思う。それを早くマクシーが打ち明けてくれるのを待っているのでは?
そして、最初テレビで流れている「オークの樹の下」のコマーシャル、とても素敵ですね。by ガムランボール-
不器用だけど…❤️
内容は面白いです。ヒーローはともかくヒロインは、だいたい問題ありな展開。よくあるお話ですが、結構作りもこまれていて絵もキレイなので良いです❗コワモテヒーローがちょっと暴走気味なとこも、可愛くて笑えます‼️😁ヒロインが、もう少し自信を持てるといいなぁと思います。まだまだ話は続きそうなので、ちょこちょこ読みたいです(^ー^)。ポイントが最近60になりつつあるので、なんとか50が、いいですね。カラーなので、やはり仕方ないのかなあと思ったりもしてます。
by まこたけ-
男主人公は主人公をとても大切にしているようにみえるけど、出会った時から好きだったのだろうか…特に接したわけでもないのにどうしてそんなに好きになれるのか…
by haiah-