- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
カラーで見やすい
カラーでとても見やすいし
面白くてスイスイ読み進めました‼︎
絵もきれいだし
とてもオススメの漫画です。by あけさん12-
マクシーがとにかく可愛くて健気で、でもどんどん変わっていく感じにほっこりして、必ずハッピーになってほしいと思いつつ、ドキドキしながら読んでいます
by ksynmama-
どもっちゃう主人公可愛いし
イケメンな旦那さん
なんだかんだ言って王道ストーリーなんだろうと分かりつつ読んでしまうby 33333333333-
ドキドキする
なかなか面白いです。政略結婚の二人なのに今後の展開が楽しみになってきました。早く心をひらいてほしい。
by なかなさん-
12話まで読みました
騎士との晩餐会を途中で抜け出すリフタンとマクシー。
しばらくお預けを食らっていたリフタンは我慢の限界、マクシーを抱き上げて寝室へ。
そのまま熱い夜を迎えます…と言っても読者の想像にお任せする感じの表現ですが笑
今のところマクシーの何かそんなに良いのかわかりませんが、リフタンはマクシーにぞっこんです。
リフタンと騎士団の関係性も良いですね。
続きが気になります。by 春眠不覚暁-
面白そう
面白そうですね~すご〜い身体ですねー。楽しみです。どんな話かな?ドキドキしています〜読んでみますので〜
by Mーちゃん-
広告から飛んで、無料版を見た後に続きが気になり始めて課金しました。毎回楽しく読ませていただいて面白いです。
by なさたーー-
他のサイトのCMで見て読み始めました。まだストーリーの途中だからか、じれったすぎて読後感がスッキリしない…
今後の展開に期待したいです。by はくべる-
どもってる彼女がかわいいな。
イラッときてるんじゃない事に気づくのはいつかな。
暖かく見守りたい夫婦。by 読漁中-
丁寧なストーリー
生家で虐げられ結婚して幸せになる、夫に溺愛されるストーリーが流行っているのは、そのような経験をした人が多いのではないかと思う。
どんな環境においても大丈夫だと安心して欲しいというメッセージが嫌味なく受け取れるのは原作がしっかりしているからか?
無料だとと思ったけど課金してしまいそうですby りんどう0450-