なかなか男気のある男性。三年間居なくて帰ってきても大事に出来るなんて、少し疑問ですが、まだ先に秘めている物語があるのでしょうか。続きが楽しみです。
by コミすき-
意外に
ちょっと苦手な絵で、あらすじを読んでもピント来なかったけど、読み進めると意外に面白かったです。とりあえず無料分まで読みます。
by 0120グーグーグーグー-
面白いと思う!
最近よく見る家族に愛されず育ったけど、嫁ぎ先で愛でられるパターンのお話ですね。
そんな中、いろんな人たちの思惑がどう動いて行くのかこれからが楽しみな作品by ...くう...-
無料分を読んで、一気に新しい話まで買ってしまいました。
まずイラストがとても綺麗。
毒親のせいで吃音で自分に自信のない主人公と、暴君に見えて根は優しい相手との結婚のお話。
少しずつ主人公に出来ることが増えてきているので、このまま自信を持ってほしいなと思います。by wawawawa-
展開早すぎ!?
吃音のあるヒロイン、なかなかない設定でいいと思います。ちょっと展開が早い感じもしますが…愛情を受けて、吃音もなおり幸せになってくれるといいな。
意外と、、
面白い!!
知り合いから紹介してもらいましたが
吃音症を患ってる主人公が幸せになっていく
ありきたりな物語ですが、絵が素敵なので
スルスル中に入れて面白い作品です、by ma82554-
面白くてどんどん読みたくなる。が、その分主人公の隠し事を伝えてそろそろ次の展開にならないとマンネリ感で飽きてしまうかなぁと感じた。
by チビラム-
イッキ読み
イッキ読みしてしまいましたー(>_<)続きが気になるー!リフタンがかっこよすぎ(>_<)あんなに愛されたら最高だよねー(*´∀`)
by マル╰(*´︶`*)╯-
5話以降購入してみます
無料で4話まで読みました。
3話だったか4話だったかに出てきた黒い犬が実は夫だった、つまり夫は主人公のこと昔から好きだった、とかいうことなんだろうなと思いますが、まぁ面白そうなので5話以降購入してみようかな。
ただ原作がおそらく小説だからだと思いますが、少し話のテンポが悪いような気もします。
漫画って小説よりもテンポが早い(場面切替が多く1場面あたりが短い)ものなので、漫画化するにあたりそのあたりの工夫がなく小説の語りのまま絵を付け足すだけだと結構だらだらした印象になりがちだと思います。
この漫画の場合は小説の語りのままというほどでもないかもしれませんが、もっと削ってもいいんじゃないかと少し思ってしまいました。by ふむりふむり-
おもしろかったけど…
無料分を試し読みするはずが、いつの間にか17話まで読んでいた…が、少し主人公の無能さや、臆病が度を超えて自己防衛が過ぎるところにイラッとするようになってきて、一旦読むのを中止中。
by mozumo-