- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
続きが気になる!
主人公が健気で、リフタンも優しいし一途だし頼もしくて、さいこー!りそー!主人公が自分に自信を持てるようになって欲しい!
by たまご王国-
素晴らしい!!
初めてこういう系を読んだのですが、とても面白かったです。今後もぜひとも、読ませていただきたいと思います。
by さかにあやはやり-
ネガティブにもほどがある、、笑 さすがに見ててイライラしちゃう。けど、それも他のキャラが良いから我慢できる。ストーリーも面白い◎
by てんちょちょ-
無料話まで読み進めましたが、お話が面白くスイスイと読めました。続きが気になりすぎたので購入しました。ファンタジー系?に苦手意識がありましたが、これは大好きです
by からはら-
最初は絵が好きじゃないなーとか
思っちゃってたんですが...ハマる〜(/ω\*)
リフタンが男前過ぎて全女子沼ります。by 173pipipi-
続きが気になります
ヒロインが吃音というのが新鮮です。育った環境もあり自己肯定感が低いのがちょっともどかしく思う事も。でもリフタンがとにかくマクシミリアンが大好きなのでじれったくもきゅんとしながら読んでしまう。沼る作品です!
by 紅茶はアールグレイ-
ヒロインの相手役が「一体なぜそうなった?」と思う設定で頭から飛ばすので、話も何もありませんが、これはこれで潔くて良いです。ただただラブラブで、ただただ読者はそれを眺める、といった感じですが、問題なし!
by 猫のおてて-
クエスト
クエストなので女性漫画ですが読みました。
絵は綺麗ですね。構成も素晴らしく、話は面白いでね。
皆様にもお薦めできると思います。
なので星は4つかなby ネム眠-
おもしろい!
おとぎ話系は好きじゃなかったのですが、絵もきれいだし、話がサクサク進むし、するする読み進めてしまいました。
でも吃音がマイナス印象で、いじめられても仕方がないことという印象を受けました。
それは悲しかったです。
なので☆−1させてもらいますby レモンと炭酸-
無料分の最初だけ読みました。
まだちょっと訳がわかりませんが、評価が高いのでこの先面白くなるのかな?
もう少し頑張って読んでみます。by なるウー-