- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
無料分の最初だけ読みました。
まだちょっと訳がわかりませんが、評価が高いのでこの先面白くなるのかな?
もう少し頑張って読んでみます。by なるウー-
吃音症という症状を知らなかったですが、そんなことで差別を受けてしまうの?と思う私の無知もまた主人公を傷つける人たちの無知と何ら変わらないのだと思った。ヒーローがぶっきらぼうだけど優しくて素敵。
by 香害は公害-
人の成長
リフタンが一途にマクシミリアムを溺愛する、ラブストーリーとしても充分素適なお話です。その上に、虐げられた過去からトラウマ三昧なマクシミリアムがリフタンの愛によって癒され成長してゆく姿にも感動させられるお話しです。
by 音ヒョン-
楽しい
吃音のお嬢様って珍しいね。
実は2人どこかで会ってたのかな⁇
徐々に2人の気持ちがが距離を縮めてっている感じがいいね!by エープリル-
クエスト対象だったので読みました。11話までの感想。正直可もなく不可もなく…て感じです。高評価だったからちょっと期待しすぎたのかな?
by mk06-
良かった
読みだしたら面白かったです。リフタンは彼女のことが大好きですごく大事にしてるので先をみたいと思って一気に読んでしまいました。
by りりさん☆-
広告とかでよく見て、人気作とかでもよく見ていたので、気になってついに今回見てみましたが、とても面白かったです✨
by 桃色インコ-
このパターン
あるあるパターンのこれ。
何でいつもほぼ初対面の相手に最初からゾッコンなんだろうか…
シンデレラストーリーにしてもあまりにも陳腐by みみみみぃすけ-
騎士
リフタンが男すぎて!カッコいい!!不器用だけど、底は優しくて愛情深い。何よりも、自分の領土を守るために、強い!そしてちょっと中学生男子ぽくて可愛い〜
by rurayuria-
何度も何度も読み返してしまいました。続きが気になります。久しぶりにハマった漫画です。リピート確定です。
by さいぜり-