2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
漫画では主人公が結構可愛く描かれているので、そんなに虐げられて卑下して生きていたという実感が持てない。漫画的にブサイクに書くのは難しいと思うのだけど、最初は醜く、愛されて幸せになって、どんどん魅力的になっていく方が説得力あるなーと思いました。
by Shiwo.-
ヤキモキするわぁ
不器用だけど、とっても頑張りやだなあと感心せずにはいられない。ぜひ大魔法使いになってほしいけどしょぼい魔法使いも良いかなあ
by ヒロヒロッピー-
広告から気になって無料分を読みました。
まんまと続きが気になって数話購入してしまいました。笑
リフタン?の溺愛具合がとても良い!by しのプー-
無料から
無料だったので、そこから読み始めました。
が、主人公の自信がなくてなくて、
何事にも悪く捉えてしまうのね…
でもヒーローの愛で幸せになりますよう…by かいまみる-
いまは中弛みしてる
すごく面白いと思って読みすすめてたけど、旦那さんが一切でてこなくなっちゃって、面白みが欠けてきている。長すぎる
by みきゃぬ-
純粋な2人が少しずつ距離を縮めて愛を育んでいくストーリーだそうで...
最初の頃はなかなか話が進まずだけど、少しずつ少しずつ心を通わせていく感じがとても良い!
小説があるみたいなので、ぜひ読んでみたい!!と思った。by 心元りん太郎-
ちょっと似ているお話がありますが、この手のストーリーが好きなので読んでしまいました。無料分が11話と大量なのも嬉しいです🎵戦いや辛いことよりも夫婦の愛が第一に描かれていて良いです。新妻を愛し、まっすぐ求める夫がかわいいです。今後も戦いや辛いシーンが多くならないといいなと思います。
by momme-
こういった作品が好きでとりあえず無料で読める所まで読みました。最初だけでも涙が止まらなかったので続きが気になります。
by たこのあし-
良い!!
リフタンの不器用な愛がたまらないです!!!でも不器用だけど凄く優しくて大事に思ってるのが伝わります、今後の展開が楽しみ!!
by さかえちゃん-
無料配信から読み進めてみました。あまり読まないような作品でしたが、どんどんハマって無料配信後も読み進めています。
by stmsolrk-