おもしろくて更新が楽しみです。設定は最近よくある溺愛プラスな感じで、ただ絵柄がよいので嫌味なく読めます。
by めろんあじ-
続きが気になる
お互いを誤解しているところからわかりあっていく展開はよくあるものかもしれませんが一途なキャラクターが好きなので幸せになって欲しい
by mameko14-
丁寧に描かれています
広告を見てなんとなく読み始めましたので、ストーリーにあまり期待していませんでした。が、マクシミリアンの健気さやリフタンの武骨さが、丁寧に描かれているのと、ちょっと作風が独特なところがツボです!
by やどかに-
おもしろいです
軍人ものが好きな方にはおすすめ。まだ途中までしか読んでいませんが、家族に虐げられていたヒロインが結婚して幸せになる話かな?ありがちなストーリーですが、ヒーローがカッコいいです!
by himmel7-
面白い!面白いし好みなのですが…
好みだし内容も面白く読んでいるのですが、、気になるとゆうか鼻につくのが、ヒロインの卑屈さ。。
生い立ち考えれば仕方ないのですが、卑屈過ぎてちょっと引く所があります。
本人のできる範囲で頑張っている所もあるし、スッキリと応援したいのですが、卑屈な上に頑固だし見栄っ張りな所がまたイラッとします。
(前記同様、生い立ち考えると人に嫌われたくない。怖いが先立ってそうなってるのを理解していてもイラつきます)
とりあえず現在、面倒くさがりながら面倒見てくれる銀髪魔導士?がいるので、どうにかイラッとも緩和されていますが、それでも甘っちょろい所とかにイラっと…周りが良い人たちで助けられてますね。
あとは、ヒーローが何故に一回寝ただけのヒロインを好きになったのかがよくわかりません。
とりあえず一方通行ラブ好きなので良いんですが、その辺りが今後語られると嬉しいです。
この卑屈で意地っ張りなヒロインが素直になれるのを期待して読み進めることにします。by くりkk-
はじめの方
はじめの方だけですがベタといえばベタな感じ。
これからどう話が膨らんでいくのか。by ねこのようワンコ-
主人公がオドオドしてるのはあまり好まではないのですが、境遇から仕方ないときちんと納得できるし、応援したくなる。ストーリーがしっかりしているので、課金して損はないという信頼感が持てる。
by CH3COOH-
イケメンと美女ヒロインの純愛(?)が堪能出来そうな作品。ヒロインにもう少し意志が出て来ると魅力が増しそうだが、今後の展開に期待。
by mmmiiimm-
今後の展開に期待
ヒーローが不器用かと思いきや、ヒロインへの愛情表現はかなりストレート。でも、それをいまいち素直に受け止められないトラウマ持ちのヒロインがちょっとイライラしないでもないけど、今後徐々に解消されることに期待。
by Raphy-
絵がとても綺麗で素敵です。そのため個性豊かなキャラクターがより一層魅力的に見えます。主人公の性格もありじれったいと感じるところはあります。
by m0d-