- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,657件/ネタバレ2,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
お互いを愛し合っていて最高です!
吃音の主人公というところに惹かれて読み始めましたが、まぁリフタンの愛が溢れていること!虐待から自己肯定感低めの吃音主人公のマクシーですが、すべて包み込むようなリフタンの力強い「好き」によって、少しずつマクシーも変わってきて…2人のビジュアルも私的にはクリティカルヒットです!ぜひ読んでいただきたいです。
by ウキョ丸- 3
ステキ!
不器用な二人が少しずつ、ホントに少しずつ心を通わせていく マクシ、自信を持ってね。貴女はリフタンに愛されてます。どんどんしあわせになっていくのよ。
by わんころっけ- 1
憧れの世界
絵が綺麗。初めは望んでない結婚だったけど、お互いに、気持ちがあるのがわかってからの展開にドキドキしてしまう。綺麗なドレスを見るのも好きで、毎回衣装も楽しみです。
by ちょこなっつ- 1
吃音を漫画で表現するのは難しいと思うけど、主人公の表情で感情が読める。 不器用な二人のこれからに期待大
by 進捗- 1
舌打ちがね
舌打ちがね…嫌だけど、2回目の夫婦の義務は良かったかなと無料分読んでて思いました!
ここからどうなるのか方向性が分からないので購入は無しかな。by ラリーるれろ- 0
ハマりました
久々に一気に最後まで購入してしまいました。
画もキレイだし、ヒロインも健気で好感持てます。
リフタンの溺愛ぶりも良い。
いつかマクシーが自分のことを認めて肯定できるようになって欲しいな。by よねねぇ- 1
激ツヨ夫に溺愛され妻
激ツヨ夫に溺愛され妻パターンの王道って感じの作品です
小さい頃に出会ってるけど妻の方は覚えてなくて、さらには妻は実家で虐げられてる、よくある設定が軸になってますが、それなりに楽しめますby よむーの- 1
久しぶりに購入しました!
望まれていない結婚で愛されていないと思っていたのに、相手には大切に思われていたっていう設定が個人的には好きです☺️
誰の思惑で、結婚してから離れていたのかがまだわかりませんが、そういったところも明らかになっていくのが楽しみです!by フィー5958- 1
デレデレ
夫である騎士は初夜を思い出に遠征を戦い抜いて、愛しい妻を迎えに。ところが妻は親からの日常的なDVですっかり萎縮して、夫の思いが伝わらない。何をきっかけに仲睦まじい夫婦になるのか楽しみ
by てんてこまいにち- 1
吃逆から実家では妹と比べられていじめられていたのに、勇者との結婚で普通に愛されることを知った主人公。
by 三寒四温古今東西- 1