- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
リフタンの妬きもちが
ホント、カワイイ💕で、マクシーも彼へのオドオドが薄れてきた…。単なる恋愛物でなく、自分の過去を克服し成長する女性の物語。楽しみです✨
by keyraed-
良い作品
絵がきれい、リフタンとマクシーがどんどん惹かれあってお互い大切に思ってる感じがたまらないのでどんどん課金しちゃいます
by Keropon-
久々に面白いものに会えました。リフタンやこれからのヒロインの成長や周りの人達との関係の変化が楽しみです
by 山野草-
きゅん…!
ネット広告でたびたび見かけ、普段まったくマンガを読まない私ですが徐々に気になり始め…とりあえず無料分を一気読み。で、課金までして見事にハマったクチです。とにかくリフタンがかっこいい!!リフタンやアナトールの人々に囲まれて、マクシーがどんどん明るくなっていく様子も読んでいてハッピーです。
by むうみー-
ヒロインにイライラする人もいるかも?とは思いますが、リフタンのと関わりで少しずつ変わっていく姿に応援したくなります。
幸せになってほしい。by み×6-
共感してしまった
まだ途中までしか読んでいませんが、自分と生い立ちが似ているため共感できるところがあり、面白かったです。
by 27円-
じれったいがおもしろい
展開がじれったいけどおもしろいです。小さい展開&安定感はあるので安心して読めます。リフタンが刃牙並にムキムキすぎるところは気になりますが笑、たのしみにしています。
by まいまいまい22-
話が
話がなかなか難しい。私には理解出来ないけど、なんとなく面白い気がする。何回も読むことができると理解出来そうかな
by さなだな-
彼がめちゃめちゃかっこいいです!
歴史物は読んだのはじめてですが、どんどんはまってしまいました!ストーリーもすてきby サモアサモア-
はまる
無料で読んではまっちゃいました
早く続きが読みたい!
一巻がもう少し長いといいかなと
更に読み応えありかな!by 花とゆめ-