- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
ヒロインが可愛い!
とにかくヒロインが可愛い!そばかすがあるヒロインはなかなかいないから、新鮮な感じがする!今後の展開が楽しみ!
by rarilurelon-
あっという間に読み進めてしまいました。ストーリーはありがちだけど続きが気になる終わり方だし絵も綺麗。入荷したらすぐ買ってます。
by にゃん太ろ-
キュンキュンストーリー!
王道だけど、キュンキュンしてしまうところもあり、続きを思わず課金してどんどん読み進めてしまいます!!
by アンミキティ-
かわいい
とにかくかわいい二人の話です。カラーで綺麗な絵が素敵です。話が進む感じはあまり無いですが、とにかくかわいい二人とそれを見守る部下やメイド達が優しいお話。癒やされます。
by ももん0-
おもろい
最近の作品のなかでかなり広告にも出てくる有名な作品だと思ったので、読んでみました。ヒロインがうじうじしてるのにイラつきますが、全体的に良い作品だと思います。
by しゃいにん-
リフタン素敵
リフタンとマクシーのやり取りが毎回キュンとする。リフタンが登場しない話数は寂しく思う。だから登場するとより感激するわ。
by リフタン好き-
先は気になる!しかし…
12話まで読んだ所です。
当然、まだまだ序盤なのですが、どうにも話の流れが単調に感じてしまい、他のレビューを見ると、とても高評価で、特に、『原作小説』は、とても面白いとの事。うう~んと考え込んでしまいました。
勿論、小説と、コミックでは、表現方法は違います。
それ故、コミックでの見せ方と小説の『見せ方』も違う。当然、読者の受け止めも違って来ます。
私には、このコミックはちょっと合ってないのかもしれません。
絵は、とても美しくて、素晴らしいのですが、詰めが甘いと云うか、演出が雑に感じます。コンテの問題でしょう。凄く残念。
何とか、もう少し読み進めようかな?特に思いますが、進むに従って、演出が良くなってると良いなあ、と願いを込めて星4つです。(今の所は3個です)by こさっと-
どっちも不器用
男性も女性もどちらも不器用で序盤はじれったくて仕方ないですが、徐々に心身ともに近付いていくのを見ているとこちらもドキドキしてしまいます
by ☆遊希☆-
CMにつられて
CMにつられて読み始めましたが、
リフタン良い!ぶっきらぼうだけど、溺愛してて
大事にしてる感じ!
こんな夫欲しいわーby t-ma-
波乱万丈
波瀾万丈の展開が次々と待っている最高の作品です。ハラハラドキドキが止まらず、心臓に悪いレベルでおもしろかったです。
by コウウィッチ-