2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~3話無料
全てが美しい
ヒーローのリフタンはかっこいいし、ヒロインのマクシミリアンは可愛くて、これからだんだん強く美しい女性になっていきそう。
絵の美しさが抜群です。風景に見とれることも多いし、マクシミリアンの衣装がいつもとても豪華で、美しく描かれていてうっとりします。
おはなしの展開も気になります。まだ話題のみで姿を見せない国王の存在が気になるし、私の想像するエンディングになるのかどうか?楽しみです。
主人公二人の関係も、絵も、ストーリーもすべてが美しい作品です。by きゆーかんばー-
前から気になっていた書籍の一つ。
これから読むのが楽しみです。
今の所は絵がとても好みで、話の展開がきになるくらいです!by ima.t-
優しいこの愛を見守りたい
この2人の愛が尊いです。最初は「なんだこの人」と思ったマクロンでしたが、妻を守りたいという想いがこんなにも深い人だとは思いませんでした。
by リンゴ雲-
まだ先は長そう
まだ始めの方なので、これから2人にどんな変化が訪れるのかとても楽しみな作品です。
リフタンの優しくて猛々しい姿が好き。by みにみにミニョン-
ファンタジーの世界観
よくある設定であるが主人公、リフタン、魔法使いとの関係性などが軸になり面白い。世界観としてはファンタジーである点もいい。
by hiromii-
ロマンの気配
どうして長女は妹よりも劣るのか。
そういう話が多いです。
わからなくもないのですが、長女として
生まれてきた者としてはいつも複雑な想いに駆られます。
主人公には幸せになってほしいと読み進めていきます。by 北の嵐-
一途さが最高!
リフタンの一途さが最高です!
主人公もその一途さに必死れて自分を努力して変えようとする所に応援したくなって見逃せない。by あろみ-
ヒロインの自己固定感が低すぎて
絵はとっても見やすいです!
だけど、過去のトラウマからかヒロインの
自己固定感が低すぎて、余りにも低すぎて、、、
たくさん幸せもらってるのに、不幸なことばかり
ずっと考えててそれも長くてウザイかなぁ〜by じろ。-
吃音があり、心に傷があるヒロインが落ち込みながらも健気に頑張る姿に好感が持てた。
ストーリーはゆっくり進んでいくけど、そこがまた良かった。by ブロニコ-
頑張れマクシー
マクシーが健気すぎる!
リフタンも強面なのに、マクシーには激甘で2人のやり取りが可愛い🩷マクシーの成長が少しずつ見えて、もっと自分に自信持ってもらいたい〜。by ルンバ〜-