2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
面白い!
いつも虐待されていたマクシーがリフタンによって徐々に可愛らしくなっていく姿を見るとなんだかほほえましく思えます
by 漫画オタクッス-
面白いです!最初は私の事を好きではないんだなと思っていた主人公だけど、どんどん相手の気持ちに気づいてくるのが最高に面白いと感じました
by ニックネーム-
キュンとする
キュンとします。絵もとても綺麗です。主人公の頑張りもすごいし、もっと自信を持って欲しい。今後の展開が気になります。
by chida-
あるある
良くある設定だと思います、吃音で父親から虐待されらなんてあるかな?とは思いまけど。。。筋肉ムキムキのマッチョマンと華奢な女性の設定がまたいい。これからの展開が楽しみです。
by コメカメ-
進みは遅いけど内容は面白い。あんまり長く虐げられてる描写がないから良い。虐められてるのとかいっぱいみたい人は物足りないかも。ちょっと主人公がアホすぎな気もするけど。。。
by ミルクド-
今読んだところまでは、吃音の主人公が、政略結婚させられた旦那様に守られて幸せになっていくシンデレラストーリー。どんどん読み勧めたくなりました。
by よー22222-
すごくインターネットでの評判が良いため
見てみましたが、まんまとはまりました。
作画もきれいで話も面白いです。
これからの展開に期待です。by 88116-
とても愛おしくなるお話です。
辛いも思いをして大変な状況から救われたのだから気にせず幸せに浸って欲しい!by もくもくもっくん-
幸せになって!
無料のお話までしか読んでいないので、先が気になるのですが、実家の父親が実の親か??というくらいあり得ない体罰ぶり…
よく死なずに成長したなと思ってしまいました。by マキタニタ-
絵も綺麗
絵も綺麗でリフタンがイケメンすぎる!リフタンがマクシーにこんなに夢中になるとは!どんどん続きがみたくなりました!
by クウォッカ-