女性漫画なので露骨なシーンは直前までしか書かれていませんが面白いです。続きが出たらまた買うと思います。
by nene12-
韓国発のロマンスファンタジーです!!
イラストも綺麗でよかったです!!
韓国漫画のルシアと同じような系統です!!by あんず0489-
強面で、主人公に全く興味ないのかと思いきや献身的な一面を見せる。実は愛されていると知りとても安心。これからどうなるのか楽しみ。
by しゃおいえ-
溺愛系
父親から虐待受けていた主人公。言われるがままに結婚をし、お相手の民からはよく思われてないようだけど、当人はなぜ主人公を溺愛してるんだろう?結婚式の1日で打ち解けてもなく、主人公に怖がられながら初夜をむかえ、翌朝長期にわたる遠征。帰ってきて色々誤解も知らない事もある。でも、主人公は環境が変わって少しずつ前向きに。吃音も良くなると良いね。虐げられてた人生から解き放たれますように。
by 無塩ナッツ-
どうみても溺愛されてる
どうして行き違いが起こるのか分からない程に溺愛されている。育った環境や境遇がアレだから仕方ないのかもしれないけど。いつまでもウジウジでもでもしてたら駄目なんだぞ!!
by ayaちゅ-
広告から気になり読み出しましたが、一気に読み進めてしまいました!
堅物そうな不器用男子の一途なところ萌えます!by ゴロりん-
和製シンデレラ?
貴族の娘でありながら、不遜な扱いを強いられたヒロインは自尊心が低い、戦士の階級が低い貴族世界では功績を上げたものが讃えられる通り、無骨なヒーローは見かけは怖いが心優しいナイトだった。二人の距離が少しづつ縮まっては、心に起こる疑心暗鬼な思いがどう溶けていくのか物語の展開が楽しみな作品です。
by あんずのココロ-
最近の流行り?
自己肯定感の低いヒロインとハイスペックな男性との恋愛マンガは今の流行りなんでしょうか?
ありきたりの展開なんだろうな…と思いながら読み進めましたが、なかなか面白い展開です。by 3chan-
評価高い作品
これは展開がそうわかりやすい感じじゃなく、また、主人公の感情が読み取りにくいところもあった。タイトルいいよね。
by シャンシャンの壺-
久しぶりにハマりました!絵がとても綺麗で好みです!ツンデレ具合が最高で、次が気になりどんどん読み進めてしまいます!
by ちーちゃん322-