- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
リフタンかっこいい!
小説があるようでそちらでは色んな深い話まであるようで、ほんとは暗い部分もあるのかな?と思いますが、、
コミックなので、読みやすくまとめられると期待してます。(明るい話が好きなので、、、)
週一回投稿待てないので一気に何話か出して欲しい!!by ちゅんx-
ファンタジー
おとなのファンタジーですね。絵が丁寧で風景や人物も良く描かれてます。ただ主人公の彼女、可哀想なくらい自己評価が低い。それを脱したら素晴らしい貴婦人ですね。
by gaara-
主人公同士のビミョ~なすれ違いのところが見ていてもどかしい。でも、そこの誤解が解けて仲良くなるところがいいです。
by ほたこんぶ-
色合が
まだまだ読み出しですが、背景の美しさと色合いが綺麗なところに先ず虜になっています。物語の進みも楽しみで、じっくり読んでいきます。楽しみ!
by kimu。-
日本の漫画より男性が筋肉ムキムキで、そっちの方が好みなので素敵です。
主人公の女性がよわよわしいですが、今後変わっていくのかな。
続きが気になります。by とんとろとん-
超おすすめ
元々、めちゃコミは使ってませんでしたが、広告が出てきたので読んでみました。
それからは、オークの樹の下があるので、毎週読んでます。by おやすみなさい。-
続きがきになって・・・
無料分だけを読むつもりが、ついつい続きがきになって購入して読んでます。
原作(小説)があるようなので、そちらも読んでみたくなりました。by Say-
だいすき
ほんとにおもしろい!!
大好きな作品です!!
リフタン!!かっこいい!!
優しい!!ムキムキ好き〜
ふたりに幸せになってほしい
この先も気になる作品です!!by うさうさと-
カッコいいです
登場人物がカッコいい。ファンタジーの要素もあって、楽しい。主人公にマクシミリアーノという、男性の名前がついているのが残念
by ミチコさんさん-
ルースもルフタンも好き
自己肯定感が低い主人公。
自己肯定感が落ちているときに読むと元気をもらえます。
色々考えすぎて失敗するよりは、周囲に頼ろうと思えます。by いかいかいるか!-