- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,754件/ネタバレ2,188件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
親の愛情を知らずに育った令嬢が、本当の愛情を知ってから自分に自信をつけて、愛を返せる人になるとは人は愛されると綺麗にもなるし成長もする。逆に言えば愛されないと、どんどんダメになって行く…誰に出会うか?出会えるか?とても重要なんだよね。よくある描写だけど、良い人って世の中にどれだけいるんだろう??現実でも愛し合ってる夫婦ってどれだけいるんだろう??最初は愛し合って結婚したはずがお互いを大切に思う気持ちが相手を安心させて成長させる、漫画では好きなように描写できるけど、人の願望で作品ができて、共感してしまう。みんな幸せになりたいよね…みんな幸せになってほしいな。
by とくめい 希望- 4
一気読みしました!
広告が流れてきて、無料分だけ…と思い読み始めましたが面白く、最新話まで一気読みしてしまいました。ところどころ政略結婚前にリフタンがヒロインを見ていた回想シーンが出てくるので、リフタンがヒロインを溺愛するきっかけとなったできごとの描写が今後あるのかなー?楽しみです。
by しろくま2024- 0
お、面白い
無骨で無口っぽい領主様が主人公の前だとわんこみたいに尻尾を振ってるのがたまりません。
最初の方を読み返すとまた何度でも二人の距離が優しさと焦りと嫉妬と(大好物です)心配とトラウマとを乗り越えて縮まっていくのが感じられて何度もおいしい。
あと主人公がご飯が美味しいっていうのを見るだけでよかったね、って毎回思いますby ドーナツおいしいね- 0
最初はよくあるファンタジーかと思いましたが、今では毎週課金してしまっています。
絵が綺麗で、主人公2人がかわいい!by shiori0505- 0
主人公に幸せになってほしい!!私も吃音で話すの怖いから気持ちわかる!あと、主人公は可愛いと思う!自分に自信を持ってほしい!
by ねこまるた- 1
ヒロインの生い立ちがかわいそうだけど、優しい旦那さんと幸せになるストーリーかな?と思うので読んでいて安心できました!
by めちゃコミ読者- 0
コメントの多さ、高評価な点が気になりました。
読みはじめからずっと惹かれてしまい、最新話まで進めてしまいました。
表情や2人のやり取りにニヤついちゃいました。
素敵な作品です。by 匿名ー希望- 0
応援したくなる
主人公の今までの境遇などを考えるとこんなに純粋で努力家なマクシーに安息出来る場所が出来て良かった。リフタンに素直な自分を見せられる様になり幸せになって欲しい。
by ジャスミン・ティー- 0
無料回を読み終えて課金して続きを読み
始めたところです。
レビューが良かったので気になり読み始めましたが
なるほどと感じました。
なぜヒロインご執着されるほど愛されているのか
分からないのでそこも知りたいです。
虐待されながら育ったヒロインが自分に自信を
つけて強くなって行く様も見届けたいです。by フロネル- 0
吃音と父親のせいで自分に自信がなく気弱なヒロインと、言葉は強いけど不器用ながらもヒロインを守り大切にするヒーロー。ヒーローに愛され大切にされることで少しずつ成長していく姿は応援したくなります。
by ginan2310- 0