- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
面白いです
絵も綺麗で2人の噛み合わないと思えば微笑ましくラブラブなやり取りも大好き。最初は、どうなるかと思ったけど……なかなか先が気になる
by Choco816-
2人が尊すぎる
表紙の絵がどタイプで飛んできました!
2人とも素敵すぎませんか!?団長もカッコ良すぎるし男前すぎて惚れるレベル!by さくらんこ🩶-
オークの樹の下
マクシーが昔のトラウマで初めの頃はリフタンによそよそしい感じだったけど!
時間が立つにつれてどんどんリフタンを好きになってるところが尊すぎるby てをは-
面白い!
無料分だけとりあえず読みました! 絵がきれいだし続きが気になる! リフタンは口下手っぽいけど言葉を尽くしてくれるので、良いですね!
by あき11352-
先が気になる
マクシーの可愛らしさ!
最高に先が気になります。
早く魔法が使えるようになるといいなぁ〜
頑張れマクシーby とにかく最高-
時々…
まだ読んでる途中なので主人公の自身の無さと吃音が(吹き出しの文字ではありますが)気になってしまいます。まだ魅力が見えていないので読み進むうちに変わってくるのかな。もっと自信持って頑張って!…と、いずれ応援してしまうような気はしてます。
by きゃろりーぬ-
オークの樹
なぜオークの樹なのだろう?話が進むと分かるのか、きっとこの物語で、重要な役割を果たす樹なのだろう。気になる。
by rubyっ子-
画力・ストーリーともにずば抜けて秀逸!!
絵がきれいで設定も面白く読み始めてすぐどハマりしてから時が経ちましたが、他の作品とも読み比べ、本作品を最新話まで読んで思ったのは、まるで凝った映画やドラマの中に入り込んだような緻密な設定と、その具現化を可能としている作画力が深い説得力を持って読者の心に訴えかけ、響き、他作品の追随をまるで許さない魅力が『オークの樹の下』にはあるのだということです。本当におすすめです。
by アナトール-
ヒロインが吃音でつらい思いをしてたのは分かる。
でも流石に卑屈過ぎる気がする。読み進める気にはなれなかった。by きーうい-
おもしろいです!
マクシーがどんどん成長していくのがとてもワクワクします。最初は自分にぜんぜん自信が無くて、下を向いてばかりだったのが、これではダメだと頑張っていく姿はとても素敵です。この先がとても楽しみです。
by まつよしひな-