2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
大作
リフタンとマクシーの近づいていく様が、ドキドキします。マクシーが、リフタンのために自分を磨いていく、頑張ろうとする姿、これからの2人のストーリーに期待します。ただ、展開が遅いので、早く進展していって欲しい!
by シシピー-
主人公がかわいい
主人公がかわいいです。
旦那さまが溺愛するのもわかる気がします。
吃音があり、自分に自信がなくて、いつもおどおどしている主人公。
旦那様に愛されて、少しずつ自信をつけていく姿がいいなと思います。by Jillm-
まだかなー
59話まで課金済み。
マクシーがいつになったら勇気出すかなーって見守ってるけど、違う方向(自分の不安をまぎらわすための魔法)もなんだかなぁって感じだし、お互いになかなか本音を言えない状態が長くて〜〜〜まだ?って感じです。またしばらくしたら読んでみようかな。by あんかけマン-
うん
まだ読み始めですが、ラブラブな感じが超いい!
すごく愛されていて、ついつい課金してしまう。
これからも読み続けたいです。by BookOFF-
最初は恵まれない人で可哀想だなと思っていたけど、あの溺愛振りは凄まじくてすこしビックリしたwお幸せにといっつも思う!
by イケメンすぎ-
リフタン♡
リフタン最&高に格好いい(*≧∀≦*)
主人公のヒロインの成長を見守るのも良いけど(なぜかヒロインに母性本能を刺激されてしまう(*☻-☻*))、、、
何たってリフタンが存在するからヒロインが成長できている気がする(๑>◡<๑)
どこまで行ってもリフタン良き\(//∇//)\by むうむぅぅ-
とても素敵。
吃音症で自己肯定感が低く、小心者のヒロイン。寡黙な男性主人公と心通って行くまでずいぶんかかりますが、回を追うごとに、ヒロインも成長し勇気を持ち、綺麗になっていく姿が素敵でした。まだまだ結末までだいぶ道のりは長そうですが、これからも楽しみな作品です。
by applepotch-
かたは
こういう系の話結構好きなんですがとてもオススメです♪♪♪♪♪♪♪♪
ぜひぜひ一度読んでみてくださいね!by matsuoka-
う〜ん
私にはあまり刺さらなかったな、、、
寡黙で地位があって恐れられている男と何か抱えている女の結婚。よくあるパターン。by ryomam-
ようわからん
なんか一方的なことばっかでなんとも言えんし無料になっているとこだけだと何がなんだかよくわからんでした
by さなサン-