- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,747件/ネタバレ2,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
久しぶりに
久しぶりに課金をしました。沼る予感です。お互いの誤解が少しずつ解けて、関係が変化していく様子がキュンキュンします。続きが楽しみで止まりません!笑
by kyuma- 0
じれったい
最初は2人はすれ違ってばかりでじれったい気持ちでしたが徐々に打ち解けていって幸せそうでほっこりしました(*˘︶˘*).。.:*♡まだまだこれからが楽しみです!
by vvtvv- 0
最高過ぎる!
吃音があり実家では大切にされていなかった主人公が、身分違いの夫に大切にされるシンデレラストーリーです。ただし身分は主人公が上。
丁寧なストーリー展開ときれいな作画によるとても素敵な作品です。by cafeinroid- 0
最近よくある設定ではありますが、絵もきれいでテンポもよくて私は好きです。領主様が素直でストレートに表現してくれるのにキュンキュンしながら読み進めています。
by みぞじ- 0
つい、次を読みたくなる作品。
少しずつ、自信をつけていく、マクシーが、可愛らしい。リフタンのマクシーへの愛も素敵です。
2人の今後が楽しみです。by こんゅじ- 0
本当のこと
少女時代のマクシーが飼い犬にしがみついて泣いていた時、近くの木の傍に立つ人は?それはともかく、リフタンは本当のことを知っているように思う。それを早くマクシーが打ち明けてくれるのを待っているのでは?
そして、最初テレビで流れている「オークの樹の下」のコマーシャル、とても素敵ですね。by ガムランボール- 0
不器用だけど…❤️
内容は面白いです。ヒーローはともかくヒロインは、だいたい問題ありな展開。よくあるお話ですが、結構作りもこまれていて絵もキレイなので良いです❗コワモテヒーローがちょっと暴走気味なとこも、可愛くて笑えます‼️😁ヒロインが、もう少し自信を持てるといいなぁと思います。まだまだ話は続きそうなので、ちょこちょこ読みたいです(^ー^)。ポイントが最近60になりつつあるので、なんとか50が、いいですね。カラーなので、やはり仕方ないのかなあと思ったりもしてます。
by まこたけ- 1
男主人公は主人公をとても大切にしているようにみえるけど、出会った時から好きだったのだろうか…特に接したわけでもないのにどうしてそんなに好きになれるのか…
by haiah- 0
しっかりと構想した完璧な物語と美しい絵
無料分を読んでハマりました。これは仕方ない。
現時点50話ですが、もう先が知りたくて仕方が無くて終わるまで購入するつもりです。
マクシミリアンが自信を持って行くとどんどん美しくなりますね。
リプタンのカッコよさもピカピカです。
他の女性に目もくれず、マクシミリアンにだけデレデレで羨ましいですね!
2人が、自分の心に秘めた思いを互いに打ち明けて、真に理解しあう(らしいです)夫婦になる日まで長い物語ですね。
どこの評価観ても高評価で、早く日本語原作が出版されて欲しいです。
原作は韓国語なのですね。
調べると、原作を読めるサイトやその登録法~購入まで紹介されている方もいます。
ネタバレとか色々見れば見るほど気になってしまいます。
Amazonで手軽に買えるもので、原作の英語版というのを翻訳で読んでみましたが、翻訳がダメ過ぎて分からない。
とうとう韓国の原作を購入して読みました。全話450購入しても5,000円ほどでした。by 星秋- 1
城で虐げられてた事を話してもリフタンは嫌いになったりしないし、守ってくれるくらいマクシーを愛してると思う。
by ななö- 0