みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)

元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて
  • 2024/07/12 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

焦ったくて、そこがまた良い。

高校時代の彼と初体験しそうな雰囲気で拒否られた苦い思い出があり、そこから拗らせ中。元カレも適当に女遊び?彼女かは不明だけど10年間ずっと主人公を忘れられずに居て10年振りに仕事仲間として再会。お互い意識はあるもののまだすれ違ってる状態。そこに彼を狙う後輩が居て主人公に嫌がらせばかり。少しずつ距離が縮まっていくんだろうな。焦ったいけどこう言う展開好きです。

すれ違いが、、

なんとなく読み始めたけど、共感できて良かったです。お互い気持ちあるのに、なんでこんなにすれ違うかなー、と思ってしまうけどどうやって10年を取り戻すか楽しみです。

絵は確かにイマイチかも。でも中身の絵はは表紙ほどではないと思う。
    学生時代のことはかなりこたえるな…ヒロインがこじらせるのもわかる気がする。
    一方、彼の方はヒロインを想いながらも色々遊んでたご様子で。
    せっかく再会したんだから今度こそ上手くいってほしいけど、早くも邪魔が…
    彼がいなければデー消去もパワハラ疑惑もなかったはず。
    なんか複雑…

真子さんとりくさんの気持ちのすれ違いに
    ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

高校生の時付き合って別れた2人が大人になって再会。現実はタイミングが合わなかったりどちらかが結婚してたりってあると思うけど、ずっと気持ちを引きずってた2人が再会してまた惹かれていくってシチュエーションは憧れるしキュンとします。まだ途中だけど、うまくいってほしい。

by tokuken

心理描写が好き

ヒロインが真面目すぎる所が好きです。
    恋愛や友達って、誰もが簡単にできるものじゃないし、沢山したり作るのも誰もがやるわけでないってことに共感します。でも、特別な存在はやはり両思いになるはず、、
    購入していきます、更新が楽しみです。

ドキドキしますね

元カレと再会だけでもドキドキなのに、同じ会社ってやばすぎてしょ。自分の確立してきたものが動揺して崩れちゃうよね。
    ヒロインは過去のトラウマになってるけど、ほんとは違う真実がありそうで、今後に期待できそう。
    キュンキュンしながら楽しみです。

ミッションクリアのために読みました!

無料分だけ読みましたが、ヒロインの男はイケメン、再会、嫌がらせをする女がいる、困ってる中にその男がやってくる·····は王道ですね。
    王道だからこそ、この先どうなるか楽しみですね。
    気になったら続きを読みたいと思う。

なるほど〜

こじらせてる主人公、気持ちは分かるけど、元彼氏に再会した事で、次に進むステップになれたら良いですね。しかし、大体性格の悪いやな奴ってどこにも居ますよね。そんな事して自分の犯した罪があらわになるとか考えないのですかね。二人の未来を応援します。

10年経って運命の再会!かと思いきや、、❣️
    完全に元カレが再開出来るように行動してていい!!!と思ったけど、元カノと別れてからヤケになって女関係だらしないのはいただけないな〜