みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
いいねいいねー!絵がかわいくてストーリーもおもしろい!男の子の笑った顔に私もノックアウトされそうです!
by rngk- 0
かわいくておもしろいおはなしです。ただ偶然に初恋の彼が転勤してくる確率が。。。
次こそは幸せになりますように。by にこまま2- 0
元カレ&再会の話しは面白い。若い頃のほろ苦い経験って可愛いですよね。お互い別々に歩んでまた交差するなんて運命としか言えない。
by だるどり- 0
元彼と再会して愛されるという味わってみたい導入でしたが、読んでいても漫画感満載で、そんなに感情移入しなかった。
by とくめいい- 0
どうなるのかな
無料分の2話を読んだだけなので、全然分かりませんが、順当に進んで行きそうな予感がします。
もうちょっと続けて読んでみたいです。by ゆみんこ238- 0
無料分のみの感想です
学生時代の元カレとエチ出来なかったことがトラウマになりその後恋が出来ない真子。
話はいいんだけど、絵がとても苦手by 敬語攻めサイコー- 0
無料分を読みましたが、とても面白いです!ポイント使って続きを読むか悩んでおります。絵も可愛いし、いうことなし!
by すもももすもも- 0
ちゃんと理由を言わずに「無理」って言われたら女の子はトラウマになるよ。
でも、再会したら好きになっちゃうのかなぁ。by 白米2- 0
元カレと再会
よくある、元彼と再会してって展開です。
よくある話だからこそ、なにか飛び抜けて良いところがないと読み進める気になるのですが、絵も話もたいして。。。でした。by ヘリコバクターぴろり- 0
なぜ
なぜ彼が初めての時に逃げてしまったのかがわからないから、ずっと引きずってしまうんだよね。でも出会えて良かった
by すぬちゃんとわたし- 0