みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて
  • 2024/07/12 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

学生時代の主人公の経験は辛い。それはトラウマになります。大人になって再会しても、ずっと引きずったままなのは痛いほどわかる。
    まだ読み始めたばたりですが、これから彼がどうやって彼女の傷を癒してくれるのか、この先を期待して読んでみたいです。

青春の思い出

高校生の頃の恋愛って、今思うと可愛いよね(*^^*)当時はいっぱいいっぱいなんだけど、思い返すと、甘酸っぱい思い出多いよね。でもトラウマになるようなことあると、引っ張っちゃうよね

読んでおいて、なんですが元カレとまたつきあうってありますかね?

心のなかでしっかり区切りがついているので、モブにしか見えない性質の人間でした

でも本当に再開してときめくことができるような人に出会えたら素敵ですね

えー?!酷くない?!断り方が…そしてヒロインは10年も引きずったのに男の方は軽くデキてんぢゃんおかしくない?!とか言いながらヒロインが気になって完読しちゃった…男にも痛い目見てほしい期待込めます!

無料分と9話目読みました

絵は男性向け漫画っぽいいけど、女性漫画の部類なんですね。。ストーリーもどっかで読んだお決まりの部分があるけど、二人のキャラクターは自然でいいです。読み進めたらほっこり幸せな気分になれそうです

こじらせている

10年前の出来事をずっと引きずる主人公と、はっきり自分の考えを言わない元彼との、大人になってもすれ違いを続ける2人。さらには会社まで巻き込む嫌がらせまで受けて邪魔されてしまい…目新しさはなかった

続きが気になりますね

無料分3話まで読みました
    元カレと会社で再開!
    まあ、諸事情はあるけどこの二人の恋愛模様が始まる前にイキナリ仕事の邪魔されるなんてカゲキな展開…今後がどう進むのかがとっても気になります

元彼と

元彼との再会が主なストーリーは、私は、今まであまり読んだことがないので、気になります!どんな形でトラブルが解決するのか、あの女の影は、何者なのか?気になるところだらけで困ってしまいます。

さらっと読めます!

元カレ←再会~めっちゃ学生時代の頃を
    思い出しました❗
    主人公←社会人になり
    元カレ←再会!
    ありありの出逢いですが
    ワケありあり!先行きストーリーが、気になる作品ですっ!

高校時代の元カレが、10年後自分の職場に配属されて。元カレとの想い出を10年ずっと引きずっていて、、でも、元カレも引きずってたような、、絵が雑?というか、男性漫画っぽい絵だなぁと思いました。