みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)
NEW本当はずっと大事にされていたんだということがちゃんと後からでもわかって良かったと思います。お幸せに…
by ドキンキャ-
NEW短い
無料分を読みましたが短くてのめり込むまでいきませんでした。もう少し話を長くしてもらえるとよいです。絵はまあまあですが内容は気になります。先を読むとハマるかもしれないので悩みます。
by fukyu-
NEW元カレはやめときなよ
高校時代の元カレのことを引きずっているヒロイン。
素敵な人が何人か現れるものの、やっぱり元カレを選ぶヒロイン。
いや、その元カレはやめといた方が良いと思いますよ!by あならさなまあたまさはら-
割とよくある設定の少女漫画ですね。
拒んだのは理由があった、みたいな。でも、長く片想いとか実感湧きにくいなー。by ぽちミケ-
う~ん?
彼はかなり彼女のことを大事にしている感じですね。
掛け違ったボタンはなかなか戻らないんですよby フレッシュフレッシュ-
いろいろレビューあるけど
いろんなレビューを見たけど、私はこれはこれで楽しめた漫画でした!!
そんな思いもあるよね、うんうん、なんて思いながら、楽しませてもらいました。by panchan5-
ヒロインが、27歳の割には、ちょっと子供っぽいな。
画自体も、飲み屋で自ら処女だって叫んだりも。
作家さんがお若いのかな?by コハルモカ-
クズ男
主人公を傷付けておいて、遊びまくってきたこんな男のどこがいいのか分からない。嫌悪感しかない。続きを読む気になりません。
by Nja-
課金はしない
全話無料だったので読みましたが、課金しなきゃいけないなら読みませんでした。
理由としては
◯ 絵に滑らかさがなく、ぎこちない感じでイマイチだった
◯ ヒーローの理玖が、どんな理由があるにせよ、それは単なる言い訳でしかなく、大学生時代のクズさはあり得ず、どこが良いのか全く魅力を感じられなかった
◯ 主人公の真子がグジグジと過去を引きずっており、「結局クズな理玖しか好きになれないのかよ!」となり、全く共感できなかった
からです。キュンとかワクワクとか出来なかったし、何を読まされていたんだろうと思う、中二病の二人のお話でした。by りんずう-
初々しい
まだ序盤しか読んでませんが、ストーリーも絵柄も初々しくて好きです。恋人同士だった彼はどんな男の人になったのか、興味津々!
by コメコナ-