【ネタバレあり】とりあえず、ヤりましょうのレビューと感想
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルがあってない!でもよんだらあってるのか?でもすごいネーミングです。なかなかエロくてよかったです。
by ひらひらゆらゆら- 0
タイトルがすごい、いや、そのタイトルじゃなくてもよかったんじゃないかと思うぐらい。その通りだけど、他にもあっただろう。
by ブルースカイテラス- 0
無料なので読んでみたけど、ストーリー設定が今まで読んだ事のない内容なので少しビックリしたけど、続きが気になります。
by ねずお- 0
私は好きです
騎士が回復して無事に戦場に戻って行くために、
女性を抱くとは…というなんだか嬉しくない設定ではありますが、メインの騎士には優しさと野生味が両方備わっていて、読んでいて引き込まれます。by あくも- 1
うーん、、途中まで読みましたが。寝ない娼○が魔力を抑えるために寝るという。ちょっとよくわからない(笑)
by たー ゆー- 0
もうちょっと先まで読みたい
最初の数話は、とりあえず、のタイトル通りの内容なので、『うーん、、、』となる方もいるかもしれないけど、もうちょっと読み進めると、ただのヤる漫画じゃなくて、面白くなってきます!
もったいないから、無料分、もうちょっと増えてくれないかなー、、、by 通りすがってみました- 1
ん〜
この設定は新しいが色々となんか大変そうと言うか…すごい世界だな…。まぁ良い感じの関係になるんだろうけど…
by めちゃわかば- 0
寝ないんじゃないのー?
寝ないしょうふ(漢字で書いたらワードが引っかかって投稿できない…)がどうやってとりあえずヤりましょうになるんだ?と思っていたら以前は普通に客を取っていたと…?
by もいもいいいい- 0
無料だったので読んでみました。
絵が綺麗?私的にはちょっと無理でした。
ストーリーはなかなか面白いと思った。by yun- 0
絵が綺麗なだけに、惜しい!
『客と寝ない娼○』、歌で魔力を制御するって言う設定が、珍しく面白いなと気に入って購入したのに、あれれ???イーリャって処女じゃないの!
しかも以前は客取ってて、めっちゃ玄人な姿にガッカリです!
騎士様とのやり取りも、結局歌より身体ですか。
そりゃ、タイトルは「とりあえず、ヤりましょう」だけどさ!
もっと捻りないんかーい。by アキロン- 2