【ネタバレあり】田舎に嫁いだ凛子の苦悩のレビューと感想(5ページ目)

こわっ

嫌だなぁーーこの環境、結婚前に気が付かなかったのかな?夫となった人は料理、何故習おうと思ったの?実家に戻ったくせに……

くそ義家族

とことんクソな義家族ですね。夫がこのまま流されずに嫁だけを大事にしてくれることを祈ります。逆襲して欲しいです

表紙にひかれて

時代もの?とか思って読んでみた。現代田舎の嫁の話でした。田舎あるある、男ども何もしない。
    見てたら腹立つし疲れてくるし、(私もこき使われた)共感するんだけど、たまに顔が寄り目で気になっちゃって。続き気になる部分もある。とりあえずキープ

ん~~よくある話しすぎて展開が読めてしまう。絵は割と好きな方だけど、それほど先が読みたくなる感じがしないので★3かな

期待を込めつつ

期待を込めつつ星3
    まだわからないよね。
    優しい義母がなにやらおかしい。裏がありそう。
    自分も田舎に嫁に来ていびられたけど
    今では鬼嫁状態で義理父母、どちらも嫁に逆らいません。20代でしたが徹底的に戦いました!
    最後、強いのは嫁ですから。
    とにかく小姑を成敗してほしい。

今でも

酷い話だけど、今でも良くある話なんだろうなと思います。唯一の救いは主人公が自分を持ってるところかな?
    手に職があるから正直いつでも離婚してもやっていける!

がんがんいってくれ

我が道をがんがん行ってほしいが、ま、今からダンナの優柔不断なとこが出てくるのかな。
    地元に住みたくても何も同居しなくていいのでは?と思う。住居費とか子育てサポートしてくれるとか、欲を出すと人生なくす。

まだ、無料分しか読んでないけどタイトル通りなストーリー。
    自分だったら耐えられないなぁ。
    後先考えず、ブチ切れて帰ってそう。

お…おっかねぇ…
    そったらとごに嫁に行くなんて
    ぜってーやんだ…。
    さすがに考え方古すぎて
    生きていけない

まだ無料分だけど

田舎に嫁いだお姑さん、嫁の味方のふりして実はパターンかな?お姑さんにとっては、自分がされた理不尽なことを味合わせたい、自分もその立場にたちたいとの思いで耐えてきた?