みんなのレビューと感想「田舎に嫁いだ凛子の苦悩」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

都会でそれなりに自由に仕事をしてイキイキと暮らしていたヒロインが、たまたま出会った結婚相手の古い考え方の義実家とその家族に振り回される題名そのもののお話です。自分の幸せを実感します
by たのみ-
脱出よ!
立派なキャリアがありながら、独特のしきたりがある田舎に嫁いでイビられて…
あなたの居場所はそこじゃないよ!by いわポン-
かわいい
凛子がなかなかいい味出して可愛らしかったです。田舎に嫁いだ凛子をみんなで応援してあげたいとおもいます!
by 匿 名さんです-
くー、悔しい
田舎に嫁に嫁ぐなんて今どきいやしない。天使と思えよこの家族めちゃくちゃ腹が立つ。まずクソジジイは黙って寝ずに働け!母親はさっさと外にパートでも行って外の世界を知ろ!義理姉は寝ずに働け!
by コア漫画-
こういった風潮は、いまだに残っている所はありますよね。気分が悪くなるけど、言われっぱなしでもないので、スッキリするのかな?と次話が楽しみです。
by z*-
嫁問題。絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開がありがちです。無料分でやめます。好みは分かれるかも…
by まるばな-
なかなか面白かったです!
田舎に嫁いだら、きっとこんなことは普通のことなのかもしれないけど、嫁も1人の人間。感情もある。
私は絶対に同居は嫌派です。逆に同居してる方を尊敬する。
マンガ、このあと義母がどう動くか見物です!by pao14pao-
がんがんいってくれ
我が道をがんがん行ってほしいが、ま、今からダンナの優柔不断なとこが出てくるのかな。
地元に住みたくても何も同居しなくていいのでは?と思う。住居費とか子育てサポートしてくれるとか、欲を出すと人生なくす。by シマリスち。-
まだ無料分だけど
田舎に嫁いだお姑さん、嫁の味方のふりして実はパターンかな?お姑さんにとっては、自分がされた理不尽なことを味合わせたい、自分もその立場にたちたいとの思いで耐えてきた?
by だいしゅけくん-
現在でもこんな地域あるのだろうか。時々おもしろい人間関係があります。まだまだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。
by ゆうひなと-