みんなのレビューと感想「田舎に嫁いだ凛子の苦悩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり別居すべき
嫁が、毎日辛い顔して家事手伝いしてたら、やはりそれは楽しい生活出ないと思う。家族の姉、義理の母に、気使って毎日ストレスだよ。別居すべきだと思う。
by 朝吉-
旦那さんが味方っぽくて良かったと安心したけど、まだ信用できない部分がある…これからどうなっていくのか?続きが楽しみです!
by ぬぬぬ双-
田舎の設定だけど
実際、こういう考え方て都会でもまだまだズブズブに残ってるよね。こんなふうにあからさまに形として現れなくても。
親の世代だけならまだしも、男尊女卑、家制度をしっかり受け継いだ現役世代の男性たちが、モラハラ夫になる。案外、都内の設定にした方が読者にも自分ごとと捉えてもらえたのではとも思いますby わd-
頑張って、、、
同居問題、姑、何より小姑が厄介すぎて主人公が可哀想になりました。負けずに頑張ってほしい!!今の所無料分まで読んでますが姑さんも何やら顔が怖くなり、、、これから主人公が負けずに頑張っていくのを見届けます。
by み^._.^-
うんうん
同居大変だぁ。良い人でも赤の他人と暮らすのは並大抵の努力では無理。他人はやっぱり他人ってことかやぁ。
by ちっちママ☆-
面白いです
田舎の嫁になるなんて信じられませんヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙今も時代錯誤が大勢いて男尊女卑なんて当たり前です。
by マイムちゃん-
どっぷり
ちょっとのつもりで読み始めたら、止まりませんでした。モヤモヤするけどスカッとする!まだまだ続いてるので、首を長くして新刊を待とうと思います。たのし「ー!
by とんじろう-
頑張って
凛子。頑張ってねー。姑さんや小姑に負けないで!自分のいいたい事はハッキリ言ってやれ〜!応援してます。
by ノンまま-
地獄
旦那の家に義両親と住む事になって近くにすむ小姑がウザったくて大変な嫁としての生活。唯一の救いが旦那がまともなこと!
by や~ちゃんママ-
田舎の掟
田舎には田舎独特のわけのわからない掟があります。田舎育ちの私も理不尽だと思いながらも受け流しています。
これから田舎に嫁ぐ予定の人にオススメです。by 剣女-