波乱万丈
大切な人が次々亡くなって、生きていく希望が無くなりつつある時に更にまた~
中々奥が深くて全部読んでしまいました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
独特の作画が好きです。特に女性は魅力的。
お話は、まぁよくあるストーリーかな?と思いながらも、読み進めていっています。by 匿名希望- 0
あっという間に
読んでしまいました。
生い立ちのこととからあったけど、輝かしく羽ばたいていくまさに美しい蝶そのものですね。by 匿名希望- 0
ちょっとだけ読んでみようのつもりが
銀座のネオン蝶って言葉も今も使われてるのかわかりませんが、ママ達の女っプリ、銀座で店を持ちたい、ママになる素質とか読んでてついつい面白くなりました
序盤は悲惨だけど
自分が同業者なので、この原作者の女帝シリーズや女優読みましたが
これは同じホステスでもすこーし毛色が違う感じです。
他の作品はなんだかんだで同じ内容だったので、
この方の他の作品と違うってだけで点数が甘くなってしまいます。
劇画調ですが絵がきれいで好きです。by 匿名希望- 0
夜光華
作者陣が同じだからなのか、絵はもちろんですが同じような世界観ですね。課金してまで見たいと思うかなあ?といった感じでとりあえず無料分を読んでいるところです。まだどちらとも言えないなぁ。
まだ序盤だが、、、
女帝などと似ていますね。みんなホステスはこうなんでしょうか?昔の東京の雰囲気もなかなか良いですね!!
by じゅんじゅわぁ- 0
読み切って思ったのは
いろんな事がありながらも、ネオン蝶として成長していってる主人公を思い、楽しく読んでました。
が、おばさんが亡くなる辺りから、急に話が雑というか、駆け足になったように感じましたし、最後があっさり結婚しちゃったので、あれ?ネオン蝶になりたいんじゃなかったの?って、ちょっと驚きました。
でも面白かったとです。by 匿名希望- 0
一気読みしました
主人公がきれいで、芯が強くて控えめで好感を持ちました。色んな人との出会いと別れによって成長していく姿が良かったです。
面白い!
なかなかこのような世界の話しをきくことはないので漫画の中でこのようないろんなことがおきてるんだなぁと面白く読めました!