まあまあ
他の作品の方が劇的な展開なので、こちらはやや緩く感じますね。夜の世界に入るキッカケも弱いし。無料分だけは読みすすめるかも。
無料
無料まで読みました。桜子出生の謎や、夜の街で少しづつ花開く才能がみてておもしろいです。絵も好みでした。
100話分無料だったので読みました。面白くてポイント消費して購入してしまいました。自分も夜の街に居たので共感します
女帝があまりに面白かったのでこちらも無料分だけ読んでみましたが、この時点ではやっぱり女帝に軍配が上がる感じです。たしかに男と女の世界なので体の関係はあっても仕方ないけど、ここまで体張ってばかりだと思われたらホステスさんたちも大変そう。
100話まで読みました。パトロンが亡くなって、遺産までいただけて、この先どうなっていくのか…今読んでるのが終わったら読もうかな。
桜子の彼となる俳優さんが出てきて
桜子の仕事に支障が出始めてきました
周りにはフォローする人がいるわけでもなく、
大きく成長するか、ダメになるか
試す様な感じに…
今後の展開は楽しみですby 匿名希望- 0
主人公が成り上がっていく姿が面白い‼︎自分とは真逆の世界で生きていると思われる主人公。けなげで応援したくなる‼︎
小さい頃からたまに遊びに来ていたキラキラした叔母に憧れ、ホステスになった女の子の話です。人間関係や恋愛、水商売の事などストーリーがよかったです。
女帝の作者さん
女帝は、古い絵でしたが、読んでいくと止まらなくなるくらい癖になる漫画でした。
こちらは、まだ数話ですが処女を借金の減額のために奪われたりと女性からするとなかなか理解できないこともありました。by 匿名 とくこ- 0
ひきこまれる
ちょっと昭和っぽいところもありますが、面白くて引き込まれてしまいました。
ヒロインはドロドロした世界に身を置いてるのに、あくまで清楚で真面目な感じ。ある意味強いんでしょうね。あこがれから夜の蝶を目指す強さは芯を感じますが、そこまで思う理由は正直わかりません、、by 匿名希望- 0