内容が薄い
漫画ならいいけど、実際はこんなトントン拍子でいくホステスなんているはずないと思いました(笑)主人公のホステスになる意思が浅すぎて、暗い印象の性格に感じます。
事実に似ている
現実の世界で有りそうなストーリーなので、銀座経験が有る自分とリンクして読むことが出来る所が楽しいです
by あいりりりりりあ- 0
まだ読みはじめです。
ホステスは本当に大変な仕事だと思う。だからこそ、やりがいがあるのかな?なかなか興味深いストーリーだと思う。先が楽しみです。
奥が深いストーリーで、続きが気になってしょうがないです。人間の心のあり方など勉強になります。この作家さんは、どの作品も面白いです。
面白い!
女帝シリーズに類似したお水の話です。盛田会長も変態っぷりに笑ってしまいましたが、あっけなく亡くなってしまってガッカリ。。。しかも桜子に遺産まで残してくれてて泣きそうになりました。
まだまだ途中ですが失踪した本当の母も謎のままなので早くスッキリしたいです。by エレンママ- 0
かわいい
ヒロインが本当に魅力的。可愛らしくて、芯が強くて、そして逞しい。時代を感じるけど、こういう人は愛されるなぁと思いながら読み進めています。
これから面白くなっていくかなぁ…
叔母ちゃんのエゲツなさに、かなりのドン引き!!
本当に腹黒いというか…
でも仕方がないのかな…
それでも、自分でふっきって夜の蝶に羽ばたこうとする桜子を応援したいような気になりながら読み進めています。
無料で毎日少しずつ読めるのもおすすめ。
おうち時間や眠れない時になんとなく読んでます。by 匿名希望- 0
話には引き込まれて…
無料で読み始めましたが、とても話に引き込まれていく作品です!
絵も綺麗ですし、たまに実際にはこんなに甘くないんじゃあないかなぁとおもう箇所はあれど…。
あれだけの経験をして『ネオン蝶』へのこだわりを見せていた割には、呆気ない終わり。しかも、何か畳み掛けたような終わらせ方。しかも、結婚。
ハッピーエンドは良かったけれど。by 匿名希望- 0
面白い!
とっても面白くてチャージがまちきれません!無料で読むことのできる話数も多くて嬉しいです!これからも読みます!
はじめは読むつもりではなかったのに、人間模様がおもしろくて、課金して読むようになりました。いろんな世界が知れておもしろい
by ぷんぱ- 0