久しぶりに課金までして夢中に読んでいます。絵は少し古いですが、主人公の魅力と次々と引き込まれる話が多いです。おすすめです!
全話読みました。
長いですが読みごたえがありました
悪いだけでなくいいエピソードも加わるので落ちすぎず読めますby 匿名希望- 0
無料分の多さにひかれて読み始め、ハマりました。銀座って本当にそんなことがあるのか?ホステスさんみんなが体を武器にしてるの?どこまでがフィクション?知らないことが多すぎて興味津々に読み進めています。
by つぶぽち- 0
倉科作品ファン
夜のお仕事、倉科さんのファンなので、他の作品含め大好きで、課金しまくりで夢中になります!
ネオン蝶も今後の展開が楽しみです!by ★うみ★- 0
華やかだとおばさんに憧れて、家を出て叔母のスナックを手伝ったが、借金のかたに差し出され。でもそれをバネにネオン蝶として生きていこうとする覚悟、応援したい
無料から読み始めて全話購入し読みました。普通の人ではなかなか垣間見る事の出来ない世界の話して、本当にこんな事あるのかたかな~?と思う部分もありましたが、その戸惑い以上に惹き付けられる内容でした。
面白かったです。by 匿名希望- 0
おもしろいけども
理解できないところもおおいのですが、おもしろいです。けれど、ちょっと趣味がかたよっているイメージで課金はしないです
中身は…
絵が昭和で重厚感ある感じで、夜の世界が崇高かのように大げさに描かれているけれど、内容はつまり年寄りもおじさんも、結局みんな生涯下半身現役?寝ることしか考えてない人達の話のように思えてなりません。
誰と寝るかでネオン蝶は自分の運命を決めるんだなぁと。結局は体なんですね。by 匿名希望- 0
んー
絵があまり好きではない、、、女帝からのこちらなので、話もなんだか薄っぺらく感じてしまう。一話が短いのは気のせいですか?課金は考えてしまいます
by ミナトミカ- 0
女帝を読んでいて。
女帝を読んでいたらおすすめに出てきてこちらも読み始めました。話しも主人公の人柄も似てるなと思ったら、やはり同じ作者さんなのですね。なぜ同じような作品にしたのか、これから読み進めるとどんな違いがあるのか気になりますね。