なんて

なんてひどい叔母さんだ!借金のために姪っ子を!桜子もひどい叔母さんに捕まったらと思うと読んでてつらい。

めちゃめちゃ面白い

ホステスの世界の厳しさも描かれているけれど、主人公がどんどん、どんどん、成長していく姿に誠心誠意応援したいと思う。

夜の世界でこれだけの人に認めてもらえて助けてもらえて稼いでいけたらすごく楽しいんだろうなぁ。羨ましい

絵は古いけど

絵は古いけど面白い。夜の世界をバブル期のように描いているけど、面白いと思います。ただ性的なところに嫌悪感を感じる人も。

絵があまり好きではありませんが、バブル崩壊後の日本の夜をしっかり描いている漫画です。桜子が強く正しく生きていく夜の世界、応援したくなる作品。またパトロンという存在を汚く思っていた先入観も、お互いに必要な存在として生きていたのではと考えさせられます。

よくある感じの

ありがちな水商売漫画でした。無料分までは読んだのでまあまあ面白かったですが、あとは気にならない内容でした。

もっと這い上がってくる感じのストーリーだと思ってたのに残念!
    結局男に溺れて、、みたいな繰り返し‥寂しいのはわかるんだけど、覚悟がみえない?うまくいきすぎだし、、、

ちょっと…

設定が途中で変わったのかな??さすがに最初の処女喪失のエピソードは雑。実母ならもっと違う思いの描写や伏線があってもよかった

まだ途中ですが…

面白いです!!最初から引き込まれます。早く次が読みたくなって課金してしまいました。
    ただ、借金を減らしてもらう為に桜子を抱かせるくだりは、どうかと…やはり夜の街で働くのと寝るのはセットなのかなと思いました。
    皆さんのレビューで、最後があっけないように言われていたので終わりがみえてきたらそこでやめようかな!?と思います。

はまった!

1人の女性がネオン蝶を目指すお話です。ストーリーもしっかりしていて、すっかりはまってしまいました。絵も綺麗だし、オススメです!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,995件