桜子さんが可愛いです

絵のタッチはやや古めかしめかもしれませんが、桜子さんがとても綺麗で可愛いです。最初は本当に田舎の純情な女の子でしたが、都心で揉まれてたくましく成長していく様が描かれていて、先が気になります。

おもしろいです!
    最初はウブで何も知らなかった子が夜の街に染まっていく様子が丁寧に描かれていて、とても楽しく読めました。
    絵も丁寧で、女性描写もきれいです。

昭和の匂い

あぁ、すごく昭和の匂いがするー!私はオミズの仕事したことないからわからないけど、ひと昔のドラマのよう。姪っ子のからだを売っちゃう叔母ちゃんだけは☓!

いろいろな苦労や不幸を乗り越え、ネオンチョなる主人公の頑張りには力をもらえます。
    幸せになってほしいと願うばかりです。

よその世界

今の私が見ることのない世界。
    最初は、無料で読み始めましたが、今では主人公があつかましく?なっていく姿に拍手!

どうなっちゃうんだろう・・・?

毎日無料で見られるので、読み始めました(#^.^#)
    田舎生まれの19歳の主人公が、叔母さんの元、ホステスとして働き始めますが・・・
    今、叔母さんの策略で、醜い年寄りのスポンサーに、処女を奪われるところです。
    可哀そう( ノД`)シクシク…
    主人公、これから、どんな目に遭わされるんだろう・・・?

なんだろー昔話みたいな感じだけど、展開が気になって気になって、どんな関係がわかるのかなぁ?ドキドキするー

昭和な感じが良い

変に生々しくて良い^_^
    借金の為におやじに抱かれたり…
    今でも実際にあるのかな?ネオン蝶とか聞いたことなかったなぁ。
    男性からあんなにモテるなんて羨ましいな…と思ってしまいました。
    これからどう成長していくか楽しみです!

昔の世代

絵はキレイ目で読みやすいです。
    ストーリーは、クラブやスナックで働くホステスさんたちの生き様をメインにしたお話ですが、内容は一昔前のような感じです。ドキュメンタリーでありそうな内容なので、無料分だけで。

おもしろかった!

憧れのおばちゃんの指導の下、頑張る、初々しい桜子からはじまって、後半、ヤクザが絡んでゴタゴタしたあと、お店のママになって、結婚することで夜の世界から身を引きます。ハッピーエンドでよかったー。もっと、ママでいる頃のお話も見たかったけど。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全1,995件